Девочки, спсибище вам большое! Наверное, как раз с помощью ваших светлых мыслей мы, кажись, выкарабкиваемся.
Из гораздо бОльших неприятностей, чем представлялось мне накакнуне 12-го апреля *-)
История вообще-то, получается весьма поучительной, поэтому расскажу.
12 утром мой муж вышел из ванной, держась за глаз *-( Ему было очень-очень больно. Видимо, ему в душе (!?!) что-то попало в глаз... Я позвонила в местный платный медцентр - окулиста тут нет *-( Тогда мы поехали в наш ДКЦ, к которому мы относимся по прописке. Ехать минут 15. Организационно - все "прошло" хорошо - нас довольно быстро приняли, без всяких записей и без очереди. Но, но, но... Я сдуру не "вломилась" в кабинет вместе с мужем, поэтому не видела, что там происходило. Он же почти ничего не видел. Мадам доктор полезла ему в глаз ваткой, вытащила из-под нижнего века, по ее словам, железку(?) (откуда она в ванной?).
Что важно - мужу после посещения этого окулиста стало явно еще хуже! Если раньше он мог хоть как-то открыть глаз, то после врачебной помощи дико больно было все - и отрыть, и закрыть - все-все-все. Даже есть было больно - ведь в процессе жевания участвует вся лицевая мускулатура *-(
Мы сдуру рещили, что это просто эффект от того, что врач "залезала" в глаз. Там, конечно, царапина на роговице - и, наверное, должно пройти через какое-то время, если оставить в покое...
А 12-е у нас у всех был важный день, ессно, муж не поехал, я что-то не успела, на основное мероприятие слегка опаздала и старший ребенок меня почти час ждал в условленном месте. Но это все, понятно, мелочи из мелочей. Причем главная моя потециальная неприятность таки не явилась (тоже по состоянию здоровья).
Ночь муж промучился, без сна, в непрерывной боли. В платную поликлинику по страховке собрался ехать в 7 утра 8-) Зато когда доехали и отстояли там очередь - из-под его верхнего (!) века стеклянной палочкой(!) достали какую-то довольно большую бяку. Видимо, врач из ДКЦ ухитрилась засунуть под верхнее веко частичку ватки *-((
Мужу сразу стало легче! Он смог открыть глаза, стало почти не больно!
Вчера он даже сидел за компьютером, а вечером и за руль сел!
В принципе, лечение расписано еще на месяц, но явно уже все хорошо! *-)
Так что, девочки, еще раз спасибо!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, девочки! Танюша, Маша, Женя, Алена, Светик, Леночка и Галя!
15.04.2012 13:05:21, Mary-Lea38 комментариев

Маша, здоровья всем, не только мужу, хорошо что все обошлось, но надо было ничего не ждать, а ехать в Геймгольца прям в ночи. Если я от жизни не отстала, то экстренная глазная медпомощь там была.
16.04.2012 15:32:21, Атом
Оль, спасибо! Надеюсь, что больше не понадобится...
И еще - понимаешь, мы поехали не в районную поликлинику, а в ДКЦ - вот и было ощущение, что все круто *-( 16.04.2012 17:55:20, Mary-Lea

И еще - понимаешь, мы поехали не в районную поликлинику, а в ДКЦ - вот и было ощущение, что все круто *-( 16.04.2012 17:55:20, Mary-Lea

А не секрет что за мероприятие такое у старшего и кто там тебе хотел нервишки потрепать? Приеду, поВбиваю любого кто тебя обижает!) 16.04.2012 11:23:28, Свет-ОК

А мероприятие было не у старшего, а у, можно сказать, самого старшего - у моего дяди был юбилей. Гостей более 100, были всякие организационные моменты и э-э-э выступления. И по плану я должна была нейтрализовывать единственную "неудобную" даму, попавшую к нам в родственники. Она меня дико напрягает, на прошлом "большом сборе" она подшофе ляпнула нечто совершенно неприемлемое *-(
ПоВбывать ее не удасться - ей хорошо за 70 - не будем же мы обижать старушек? *-)) 16.04.2012 18:00:58, Mary-Lea

А теперь я тебя очень-очень понимаю, у самой есть подобная родственница, правда нашей 50. Каждый раз как на Голгофу....
А если учесть еще и твою "любовь" к этим всем мероприятиям, то понимаю как тебе тяжко было....
но ничего, у мужа глаз заживет, такие посиделки все же далеко не каждый день, так что живем дальше!) 16.04.2012 22:48:31, Свет-ОК

Здоровья мужу твоему! Пусть глаз поскорей заживет. Бесследно.
Блин, ведь на ровном месте... 16.04.2012 09:46:49, Метелица

Вот про врачей у меня тот вопрос. Ведь сия мадам училась как минимум 8 лет! Не знаю уж где и чему ее учили, но голову включать вааще не научили!
А молодежь - мой личный абитурьент хочет - не поверишь - людям помогать... Если и он будет также "помогать" - поиграть в Тараса Бульбу, что ль?... 16.04.2012 18:05:07, Mary-Lea
Воблин... Лекари. Лейк, не болейте, пусть глаз будет алмаз:)
15.04.2012 20:43:21, Tulsa
Лекари-аптекари... Средневековье прям *-( Но вообще-то никогда не поверю, что у тети доктора не было стеклянных палочек...
16.04.2012 18:05:52, Mary-Lea

Тетке руки бы отрывать.. блин, дипломы за сало.
Маш, выздоровления мужу. Пусть все неприятности волшебным образом рассосуться! 15.04.2012 15:16:10, Люблюкошек

Про дипломы - вот мУка для меня сейчас... Севка-то мой в медицинский собирается... 16.04.2012 18:06:56, Mary-Lea

Главное, чтоб поступил. Если душа лежит, то то за него краснеть не придется. 16.04.2012 22:07:21, Люблюкошек

И пусть твоя главная потенциальная неприятность не проявится,ну или хотя бы станет не главной:)@@@@@

Ох, ну надо же ( Маш, ну лечитесь, выздоравливайте. Мужу твоему сил и тебе!
ПЫСЫ. А врачи у нас аховые, это я давно поняла ( 15.04.2012 13:12:14, ДраКошка
Спасибо, Галь!
Ы - мой Кимка тож в 2007 не поступил *-((( Тоже сплошная невнимательность *-(((
Пробуется в 192... Посмотрим... 16.04.2012 18:09:28, Mary-Lea
ПЫСЫ. А врачи у нас аховые, это я давно поняла ( 15.04.2012 13:12:14, ДраКошка

Ы - мой Кимка тож в 2007 не поступил *-((( Тоже сплошная невнимательность *-(((
Пробуется в 192... Посмотрим... 16.04.2012 18:09:28, Mary-Lea
Мой в 192 не будет пробовать. Если что - в седьмой. С его русским не вариант. И вообще, пусть растет пока.
16.04.2012 20:04:37, ДраКошка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.