Девочки, попросила я знакомую из туроператора посмотреть мне санатории в Беларуси, где мы были два года назад и нам ооочень понравилось. Она предложила три варианта на выбор, но стоимость - 110 тыс, без дороги и питания мелочи. Это ж почти 4 тыс.дол.
Если за эти деньги поехать куда-нибудь в Турцию или Болгарию - какие номера смотреть??
Я просто не понимаю - как обычно размещают троих детей с родителями? Не два же номера мне искать. Поделитесь опытом, а...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ездим в Белоруссию в санаторий Машиностроитель (Гомель) на машине, путевка на 2нед на взрослого с лечением получается около 12000р. рекомендую - приятный санаторий на берегу реки, в лесу. Он ведомственный, мало путёвок продают на сторону, лучше звонить бронировать напрямую. Условия не 5* конечно, но вполне типичные для Белоруссии.
11.04.2012 11:05:37, Витаминка
спасибо! посмотрю
меня, честно, карта радиации как-то от Гомеля и Могилёва в своё время отпугнула 11.04.2012 23:23:21, Ria
меня, честно, карта радиации как-то от Гомеля и Могилёва в своё время отпугнула 11.04.2012 23:23:21, Ria

Если не боитесь готовки и не нужна бесконечная развлекаловка, то можно и аппарты снять где угодно. Мы были на Тенерифе, в Парк Сантьяго3, там вполне бюджетно получалось. Посмотрите на сайте Арона-тур, у них самые демократичные цены. 10.04.2012 00:25:34, averinka
Болгария, Черногория - апартаменты на всех. Если на машине - Болгария. Бюджетно. В отелях в большинстве своем именно два номера.
09.04.2012 16:47:23, ДраКошка

это 2 спальни и холл в котором раскладной диван и кресло.
в одной спальне были мы с мужем, в другой няня с младшими, а в холле на кресле - старший. обошлось в 120тысяч на 2 недели все включено и перелет бизнесом для всех (но было 2 инфанта).
когда пойдете в турагенство, попросите узнать какие двухкомнатные номера там есть. обычно 80-90% составляют однокомнатные а оставшиеся - и двух и трех и многокомнатные бунгало. 09.04.2012 09:11:46, Дара

и на вечерней анимации таки проскакивала русская речь. 12.04.2012 11:50:10, Дара
ага, спасибо :) не получается мне, как видно, повторить Ваш подвиг - в Беларусь на машине :)))
09.04.2012 09:21:55, Ria

но мне уже было все равно, я как представила что я с двумя шилопузами в экономе, где коленки упираются в передистоящее кресло и лететь 3 с гаком часа - я готова была и больше отдать за бизнес 12.04.2012 11:48:45, Дара
Такой компанией не проще апартаменты снять?
09.04.2012 09:08:15, Tortillka
наверное, проще...мы ж ещё никуда вместе не выезжали :) как вариант думала снять апартаменты в Болгарии, вроде как 40 евров было в прошлом году. Уже дешевле, чем союзная республика Беларусь...
09.04.2012 09:24:10, Ria
При наличии мелких детей очень оправданный вариант. И кухня: и стиральная машина в распоряжении)
09.04.2012 09:29:05, Tortillka
Поддерживаю. Мы тоже хотели в этом году. Но выбрали все-таки Грецию, хотя она дальше. Но Болгария бюджетнее и доступнее во многих отношениях.
09.04.2012 16:48:20, ДраКошка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.