Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про Крым
Хотим летом (или на майские??) смотаться ВДВОЕМ с мужем. Что посоветуют краеведы? Когда лучше и куда обязательно? :))) Из моих предпочтений - хочу море, горы и лес. Вариант передвижения скорее всего автомобильный, хотя пешкарус тоже возможен. А можно и вариант гостинницы и пешеходными экскурсиями. Очень хочется посмотреть сам край (не города и их достопримечательности). Времени на это все от 3до 5 дней. Реально? Ну хотя бы в первом приближении....
29.03.2012 18:39:34, КленовыйЛис
13 комментариев
А я тебе просто позавидую немножко, можно :)? Я тоже хочу вдвоем с мужем - неважно куда. Не светит пока :)
30.03.2012 12:36:57, ДраКошка
Я бы - в Севастополь! Обязательно, там все рядом, и море, и горы, и лес, и куча всего интересного.
30.03.2012 11:50:41, Мышаня

Заедь в Форос, точнее не в Форос, а в церковь, которая над ним.
Мне очень нравится "бегать" на горы -лакколиты - любые, которые сползли в море (ну, типа медведь-горы). Обычно на любой из них есть тропинка, идущая на какую-нибудь "смотровую площадку" - обычно внизу обрыв - нагромождение скал и море! Виды - потрясающие!
На Ласточкино гнездо не покуйпайся - там ничего интересного.
На Демержди есть водопады и "долина приведений" (красивые камни).
На Чатыр-даге пещеры.
Еще посоветую Воронцовский парк. Может быть Ливадию - мне было любопытно, как жили русские цари *-) Но в принципе это имхо не очень красиво *-)
Севастопольская и Балаклвские бухты хороши! В Бахчисарае есть хан сарай с гаремом *-) А еще рядом есть пещерный город Чуфут - кале. Но и не только - есть и мангуп-кале и еще несколько подобных, чуфут кале - самый большой и известный, поэтому несколько э-э-э загаженый *-(
Кара-даг тоже хорош, но туда далеко не пускают *-( В Феодосии, имхо, делать нечего, кроме музея Айвазовского, но его зал в Эрмитаже, имхо, куда круче *-)
Наверное, еще что-нибудь забыла *-))
Вспомню - напишу еще *-) 29.03.2012 19:21:48, Mary-Lea

До Балаклавы вообще-то там недалеко.
Удачи! 29.03.2012 20:27:50, Mary-Lea

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.