Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

льготное питание в школе
девочки, а каким образом организовано льготное питание у вас в школьной столовой? Есть ситуация: мой средний сын вступил в конфликт (да и не один он) с некой мадам - ответственной за питание. А так как за льготным талоном на завтрак и обед нужно подходить лично к ней каждый день, а теперь он это делать ни за что не будет, - боюсь сын будет все время голодным. Для разрешения их конфликта иду к директору, и хочу внести какое-нибудь предложение, чтобы сын с этой мадам вообще не пересекался... Как у вас в школе? где-то слышала, что в некоторых школах чуть ли не по списку в столовых детки кушают и все. Никаких талонов. Мне кажется, это тоже она придумала... Детки из многодетных семей к ней "На поклон" ходят за своими по закону положенными обедами... вот так у нас к сожалению
27.03.2012 00:19:22, Tata
25 комментариев

В нашей школе все 11 классов и всех детей кормят бесплатно, т.к. у нас Школа здоровья.
28.03.2012 21:46:11, ВишКа

у нас тоже кл.рук. выдает сразу на неделю.В столовой уже помнят в лицо, когда дочка посеяла талончики , кормили так. 28.03.2012 12:51:40, olga88

Талончики есть (хотя ниже пишут, что нет, но у меня ребенок меньше и еще заморачивается рассказом о них :) Подходить нужно каждый день до определенного урока - у наших как-то была "дырка" и уроки начинались позже, в итоге без обеда. А что там подходить? секундное дело. Может с ребенком поговорить?
28.03.2012 09:43:46, Посторонним В

талонов нет, работник школы ответственный за питание "знает каждого своего льготника в лицо"-ее слова на род. собрании))
27.03.2012 22:36:37, katrin4ik

В принципе мне кажется, можно договориться через классного руководителя забирать эти талоны. 27.03.2012 21:56:33, Люба С.
В началке талонов нет, а в средней так же надо брать талон у ответственной ежедневно.
27.03.2012 18:05:41, Шимко Ирина

Скажу больше - старший наш аллергик, он все равно в школе не ел - так он передал свое право на льготу девочке, которой это действительно нужно. 27.03.2012 11:42:03, Mary-Lea

Но если честно то послендние пару лет у нас для всех одинаковое питание, разницы нет, т.е. накрывают сразу на столы на нужное кол-во человек и все.
А раньше льготников кормили отдельно, порции были больше и вкуснее, выдавали дополнительно фрукты. Но все равно без всяких талонов
Бред какой то терять время и бегать за талонами каждый день.... Тетенька пытается сделать вид очень занятой работой ,создать искуственный ажиотаж вокруг своей персоны.
В общем вперед в школу, как предложение пусть выдают талоны кл руководителю сразу на всех льготников класса 27.03.2012 10:12:56, Свет-ОК

Конечно поднимайте вопрос о нормальной организации выдачи талонов, каждый день ребенку бегать к какой-то тетеньке- бред како-то. И ей то зачем это надо? Вы подтвердили на этот учебный год свою льготу, значит весь год ребенок питается бесплатно. 27.03.2012 09:24:14, Аквамарин
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.