Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблюкошек

Поделиться.

Девочки, дорогие мои. У меня есть маленький повод и я им воспользуюсь.
Хочу вам всем пожелать любви, здоровья и чтобы вы всегда себя чувствовали чудесными, прекрасными и обожаемыми:)
Хочу всех, поединично, обнять)) Вы все такие красавицы, умницы. Одна я.. конь в тулупе.:)
Но ничего, жизнь идет, я скоро исправлюсь))
12.03.2012 22:46:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблюкошек

вот какой я хочу быть лет так в 80-90))
Сорри за качество. На мобилку сегодня снимала на Полянке, через стекло витрины
13.03.2012 16:59:42, Люблюкошек
Мумией :)??? 13.03.2012 19:29:07, ДраКошка
Люблюкошек
Не, она мне вполне живенькой показалась. 13.03.2012 19:45:45, Люблюкошек
МАмочка_Таня
Мне тоже понравилось)))) Такой приятненькой- старушкой)))) 14.03.2012 19:45:28, МАмочка_Таня
Орлуша
Лена, поздравляю Вас с днем рождения!!! Пусть настроение всегда будет весенним, родные заботятся и поддерживают, друзья всегда будут рядом, муж любит и на руках носит, а детки радуют своими успехами и улыбками! А еще здоровья крепкого и простого женского счастья! 13.03.2012 14:12:24, Орлуша
Люблюкошек
Спасибки вам)) 13.03.2012 14:41:04, Люблюкошек
ЛенКа
С днем рождения!!!
Обнимаем Вас и желаем исполнения самых заветных мечтаний!!!
13.03.2012 12:08:15, ЛенКа
Люблюкошек
Мерси!!! Ой, желаний так много, что прям неудобно))) 13.03.2012 12:30:17, Люблюкошек
Свет-ОК
гм, я даже не сразу поняла где конь и где тулуп)))) Но мне простительно сейчас, А тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поверь ты очень-очень красивый конь, да еще и вываливающийся из штанов!!!!!)))) поверь, многие обзавидовались)
Любви тебе, дорогая и побольше поводов для радости!!!!!
13.03.2012 11:58:25, Свет-ОК
Люблюкошек
Спасибо большое)) Я конь то потому как занимаюсь сейчас зубами. Ох, тяжко мне это дается)) С фингалом вот ходила, как маргиналка:))) 13.03.2012 12:04:40, Люблюкошек
Свет-ОК
хиии, я с фингалом как то ходила от сынули, затылом мне по скуле заехал. вот как объяснить что не муж?))))
А зубами я тоже занималась, муторное дело, 11 коронок у меня(((((( Но это очень нужное дело!!!! Удачи тебе, пусть как свои будут!!!
13.03.2012 12:15:11, Свет-ОК
Люблюкошек
Ой, вот прям такое спасибо за пожелание!! Но у меня на долго растянется. На год где-то(( 13.03.2012 12:28:16, Люблюкошек
А-а-а, про конь в тулупе -очень ржу, как конь, наверное тоже про меня)))) Вроде каждый день в зеркале, да ничего так для своих 42-х - а глянешь на фотки -не, выставить неловко. Но правда конкурировать с теми кому 30+- глупо)))
Но я вас тоже люблю и обнимаю) С праздником!
13.03.2012 11:00:47, Атом
Люблюкошек
Спасибо! Конкурировать и не надо. У каждого возраста своя прелесть. Мне смешно, какие проблемы меня волновали еще 10 лет назад. 13.03.2012 11:39:45, Люблюкошек
Mary-Lea
Леночка, милая, поздравляю, поздравляю! Пусть всегда будет солнце, небо и зведы! И здоровье!!!! 13.03.2012 10:55:55, Mary-Lea
Люблюкошек
Спасибки. Ржунимагу, на работе мужики такие строгие сидят. Ну думаю в рабочем порядке усе. И тут откуда ни возьмись цветы-шампанское-конфеты))
И ЯБЛОКИ! Вот прям такие с большой буквы.
13.03.2012 11:38:14, Люблюкошек
МАмочка_Таня
Спасибо конечно))) Но зачем себя любимую так???? 13.03.2012 10:29:26, МАмочка_Таня
Люблюкошек
Себя любимую временно в зеркале видеть не могу)) А так хочется. 13.03.2012 11:35:52, Люблюкошек
МАмочка_Таня
ОЙ ну и с ДНЮХОЙ)))) Что б проблемы ( и с починкой зубов) ЗАКОНЧИЛИСЬ........и наступило чувство приятной нирваны)))) Ну и конечно МНОГО,,,МНОГО ,,, МНОГО .... ПОДАРКОВ)))) ПРИЯТНЫХ И СЛАДОСТНЫХ))) 13.03.2012 12:56:58, МАмочка_Таня
МАмочка_Таня
Тогда надо что то в себе менять))) Возможно и временно))) Прическу например)) Говорят отличный психологический ход что б себя хотелось видеть))) 13.03.2012 12:53:26, МАмочка_Таня
Люблюкошек
С прической усе норм)) Особенно если уложусь. Такую девочку парикмахера нашла. мммммм..))
За поздравления и пожелания СПАСИБО! Буду оправдывать))
13.03.2012 12:59:12, Люблюкошек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!