Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про самого старшего.
Ой, девочки, даже не знаю, напрашиваться ли на поздравления или нет. Старшему 22, уже совсем не ребенок, отселили мы его. Сняли ему квартиру в Королеве. Живет там со своей девушкой уже неделю, переехал со всеми вещами... В его комнату хотим в эти выходные переселить Егора. Уже и стол купили новый, и кровать заказали. С одной стороны радуюсь - места больше, с другой стороны - волнуюсь, как они там. Но ведь надо когда-то жить самостоятельно?
17.02.2012 13:45:07, Мусик и богатыри
31 комментарий

Они там хорошо :)
Смущает только, что ВЫ платите за его квартиру, а так все нормально :) 19.02.2012 13:02:39, Яснотка
Смущает только, что ВЫ платите за его квартиру, а так все нормально :) 19.02.2012 13:02:39, Яснотка
ОНИ столько не потянут... А мы больше всех заинтересованы в отделении его, т.к. комната младшим достанется... Вот такой вот меркантильный расчет.
19.02.2012 23:08:48, Мусик и богатыри
:) Сняли бы то, что потянут. Комнату, к примеру :)
Ну, это я так... придираюсь уже. Своим деньги на съем не давала бы, поэтому и написала так. 20.02.2012 10:50:31, Яснотка
Ну, это я так... придираюсь уже. Своим деньги на съем не давала бы, поэтому и написала так. 20.02.2012 10:50:31, Яснотка

Конечно, поздравлять и немного завидовать :) - такой взрослый сын!
Моя старшая тоже хочет с 18 лет отделиться. Но у нее пока претендент на роль мужа отсутствует, поэтому пока поживет с нами (я на это надеюсь). Хотя средняя дочь уже почти распланировала пространство своей будущей комнаты*). А мне прям вот жто живо представляется "С одной стороны радуюсь - места больше, с другой стороны - волнуюсь, как они там".
Пусть у вашей молодежи все складывается хорошо! Я от родителей в 20 лет уехала, а в 22 замуж вышла (муж ровесник). Вроде неплохое у нас семейство:). 17.02.2012 23:44:52, Верю
Моя старшая тоже хочет с 18 лет отделиться. Но у нее пока претендент на роль мужа отсутствует, поэтому пока поживет с нами (я на это надеюсь). Хотя средняя дочь уже почти распланировала пространство своей будущей комнаты*). А мне прям вот жто живо представляется "С одной стороны радуюсь - места больше, с другой стороны - волнуюсь, как они там".
Пусть у вашей молодежи все складывается хорошо! Я от родителей в 20 лет уехала, а в 22 замуж вышла (муж ровесник). Вроде неплохое у нас семейство:). 17.02.2012 23:44:52, Верю

Волнительно как))
Но у нас брат- единственный, кто до 25 лет с родителями жил, потом женился и съехал) Мы все еще до 20 лет разъехались.
Подозреваю, что наш старший тоже долго не задержится, ловлю каждый момент, если выйду на работу, то и этих моментов в разы меньше будет. 17.02.2012 22:09:28, Tortillka
Но у нас брат- единственный, кто до 25 лет с родителями жил, потом женился и съехал) Мы все еще до 20 лет разъехались.
Подозреваю, что наш старший тоже долго не задержится, ловлю каждый момент, если выйду на работу, то и этих моментов в разы меньше будет. 17.02.2012 22:09:28, Tortillka

А у Вас сын уже в подходящем для самостоятельной жизни возрасте, так что всё хорошо будет! 17.02.2012 19:36:16, svetLanka
Я в 18 тоже замуж вышла))).
Но у мальчиков все как-то медленнее, сейчас вроде уже пора... 18.02.2012 11:51:41, Мусик и богатыри
Но у мальчиков все как-то медленнее, сейчас вроде уже пора... 18.02.2012 11:51:41, Мусик и богатыри

У нас таких альтернатив не было. Жизнь была не заинтресована в науке в те годы... А мне так хотелось наукой заниматься, именно в области высшей математики... я прям болела ею, но временной период был не подходящий, а ребёнка лечить и растить надо было... Эх, молодость.... :))) 19.02.2012 22:13:17, svetLanka

Но да, время наше такое было, неподходящее... Мы выживали - может быть дети будут за нас науку двигать? *-)
Эх, я диплом писала, а мои обормоты ветрянкой "болели"... Вот из-за них-то я и не пошла в аспирантуру - носились по малюсенькой квартире здоровые 3-4-х летки и планомерно ее разносили...
Я хорошо помню - сижу за компом, пытаюсь сосредоточиться - а рядом на диване Севочка устроился с книжкой: "Мам, это какая рыбка?"... Очень хотелось той книжкой с рыбками по упрямой башке *-)) 20.02.2012 00:26:46, Mary-Lea
Поздравляю! А мы старшую отселили прошлой зимой. В соседнюю квартиру : )) Соседи продавали недорого, еле мужа уговорила взять кредит и купить. Когда еще такой случай будет... И деточка живет отдельно и надзор удобно осуществлять : ))
17.02.2012 18:58:23, ЛюбимицаКлаппа

Я морально готовлюсь уже. Набираюсь опыта у старших товарищей:) 17.02.2012 18:29:20, Фунтик

Ужас. Что ж это, у меня никого не останется??? Эх, будем одинокими стариками)))).
17.02.2012 14:50:20, Мусик и богатыри

Хотя не знаю - моя свекровь все время норовит жить с нами - то есть с сыном, а не с дочкой... 19.02.2012 14:24:01, Mary-Lea

Хорошо, что муж её на 7 лет старше, кажется, что взрослый... 17.02.2012 14:08:36, Vikka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.