Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моей младшенькой три...
Вот загрузила фотки...Не могу не показать торт - шедевр от нашей Светланки..это волшебство...Все гости реально мин.сорок рассматривали его и только потом решились разрезать м съесть..вкуснотищааааааааааааааа.А Маша и Медведь отработали на 5 с плюсом .Ну а шоу мыльных пузырей превзошли все ожидания..в общем День рождения - это мой любимый праздник и надеюсь мои дети тоже будут его очень любить..
27.01.2012 21:29:08, Алигоша
16 комментариев

Олечка, офф - увидела у тебя фотки из Болгарии, где вы именно были, не подскажешь? Может, где-то место с апартаментами и пляжем недалеко знаешь?
29.01.2012 00:26:24, ДраКошка

Поздравляю, Оленька!!! С Новорожденной вас всех!!!
А где отмечали так здорово?
Торты у Светы, конечно, шедевры!!! 28.01.2012 11:21:30, shu-shu
А где отмечали так здорово?
Торты у Светы, конечно, шедевры!!! 28.01.2012 11:21:30, shu-shu

Тебе все так же хорошеть, ну а дочке расти и радовать :)) 27.01.2012 23:21:35, КленовыйЛис
Торт необыкновенный, но именинница его затмевает :) Счастья крошечке и ее родителям!
27.01.2012 22:56:57, ДраКошка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.