Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочная кухня - 2012
В поликлинике нам заявили, что теперь для получения рецепта надо явиться раз в месяц обязательно со всеми детьми, на которых получаем молочку. То есть, если раньше рецепт мог получить папа, бабушка, соседки друг другу брали по очереди, то теперь надо тащить детей каждый месяц. Получается, чтобы попасть в приемные часы врача, мне надо одного ребенка в сад не вести раз в месяц, и с двумя детьми подмышкой чапать к педиатру. А если у кого щестилетка в школе уже, получается, вместо школы должен ребенок идти в поликлинику? Представляю, как "удобно" тем, у кого поликлиника не в шаговой доступности, а надо транспортом ехать... И что будем делать летом, с дачи их в город везти, что ли? Что, и правда есть новые правила, слышали про такое?
23.01.2012 10:03:30, Синица
13 комментариев

По-моему, если даже 6летка, но в школу пошел, сразу снимают с молочки. То есть что раньше наступит у ребенка - школа или 7 лет - тогда и снимают.
23.01.2012 12:59:11, ТА самая

жалобу в департамент накатайте! будут на дом приносить )))
23.01.2012 10:59:54, Инна с малышками

Я сейчас еще не выписала,но,если скажут мальчишек приводить, приду со всеми и пойду без очереди. 23.01.2012 10:34:50, Xloja
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.