Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица

Молочная кухня - 2012

В поликлинике нам заявили, что теперь для получения рецепта надо явиться раз в месяц обязательно со всеми детьми, на которых получаем молочку. То есть, если раньше рецепт мог получить папа, бабушка, соседки друг другу брали по очереди, то теперь надо тащить детей каждый месяц. Получается, чтобы попасть в приемные часы врача, мне надо одного ребенка в сад не вести раз в месяц, и с двумя детьми подмышкой чапать к педиатру. А если у кого щестилетка в школе уже, получается, вместо школы должен ребенок идти в поликлинику? Представляю, как "удобно" тем, у кого поликлиника не в шаговой доступности, а надо транспортом ехать... И что будем делать летом, с дачи их в город везти, что ли? Что, и правда есть новые правила, слышали про такое?
23.01.2012 10:03:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vikka
На нашем участке медсестра всем выписывает сама. Надо только в регистратуре забрать уже готовый рецепт. Кто забирает- не имеет значения. 24.01.2012 22:47:43, Vikka
жоржина
молочку выписывает подруга, я даже не хожу. моя пошла в школу ровно в 6лет и нам перестали давать на нее молочку. сказали в школе кормят бесплатно, но в саду же тоже бесплатно кормят. 24.01.2012 16:06:43, жоржина
Супер Мама
Врач принимает и вечером иногда-это для тех,кто днем в саду-школе.Для школьников молочку вроде не дают уже.А вообще молочка выдается по правилам при осмотре ребенка. 23.01.2012 11:49:10, Супер Мама
Синица
У нашего педиатра нет ни одного вечернего приема:( Самый поздний - с 12 до 15. А можно где-то посмотреть эти правила, не знаете? 23.01.2012 13:19:15, Синица
Супер Мама
У нас на молочке написано-выписка из какого-то приказа.Номер не помню.Но нам выдают без осмотра,вот сегодня только получила:) 23.01.2012 13:44:00, Супер Мама
Nessie
А у многих "шестилетка в школе" получает молочку? В приказе "дошкольники (до 7 лет)"... наша п-ка школьникам-шестилеткам не выписывает молоко... видимо потому, что типа в школе их завтраками и обедами кормят бесплатно 23.01.2012 11:43:19, Nessie
Kirushka©
Молоко дают дошкольникам до 7 лет, то есть, если в школу в 6, то уже молоко не выпишут. Так и написано в памятке о льготах. 23.01.2012 21:13:03, Kirushka©
KlimatiS
Мы получаем на школьника 6ти летку;) 23.01.2012 18:54:59, KlimatiS
Синица
Я не знаю, у меня у дочки 7 лет наступает раньше похода в школу:) 23.01.2012 13:18:15, Синица
По-моему, если даже 6летка, но в школу пошел, сразу снимают с молочки. То есть что раньше наступит у ребенка - школа или 7 лет - тогда и снимают. 23.01.2012 12:59:11, ТА самая
Nessie
Ну так я про то и говорю - моим обоим с начала 1 класса сняли - они в 6.7 и 6.8 в школу шли. 23.01.2012 13:00:27, Nessie
жалобу в департамент накатайте! будут на дом приносить ))) 23.01.2012 10:59:54, Инна с малышками
Xloja
У нас в поликлинике всегда надо было приходить с детьми. Это даже в правилах на стенде на молочной кухне написано. Другое дело,что многие доктора шли навстречу и выписывали молочку заочно. Возможно сейчас докторов прижали и они предпочитают не нарываться,а выполнять правила.
Я сейчас еще не выписала,но,если скажут мальчишек приводить, приду со всеми и пойду без очереди.
23.01.2012 10:34:50, Xloja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!