Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каток в парке Горького
Интересно, каток в парке Горького работает в такую погоду? У нас уже традицией стало ездить в зимние каникулы на каток, с нынешней погодой реально там покататься?
07.01.2012 13:01:40, Небесная Лиса
11 комментариев

Но было, естественно и "НО"
Вчера впервые натолкнулись на беспредел кассира (касса со стороны парковки на Пушкинской набережной, правое окно). После предъявления мной многодетного удостоверения, кассир потребовала у меня социальную карту на моего ребенка 13 лет, поскольку он, якобы, выглядит не соответственно возрасту. Было заявлено, что многодетные торгуют билетами. Вопрос: причем тут моя семья?
Социалки у сына с собой не было. Кассир спросила, а как же мы добирались без социальной карты? Услышав в ответ, что мы приехали на машине, а не на метро, сказала, что вообще говорить не о чем и билета она нам не даст. Занавес.
Безусловно, билеты мы получили, покатались, но настроение было испорчено. В этот раз жалобу не писала, но если подобное хамство повторится, придется написать. 08.01.2012 10:56:27, Ляля (в системе furria)

мы 4 янв. туда попробывали попасть - народу было тьма. Только очередь заняли, объявили, что "продажа билетов приостановлена, в связи с исчерпавшим себя лимитом в 2500 чел." вообщем, решили просто погулять:) благо - погода была сравнительно сухая и зимняя
08.01.2012 20:33:54, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.