А вот скажите мне будут ли какие-то льготы при рождении 3-го ребенка?
слышала, что землю будут давать...
не, я не в плане что то там заработать или для того чтобы получить о 3-ем задумалась, а просто интересно стало... да и сон недавича приснился... девочку на руках держу маааленькуююю - хорооошенькуюю!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМХО, про льготы лучше забыть. Не в том государстве живете, чтоб на них рассчитывать ; )
У нас льготы исчерпываются 600р на театр на всех в год и 15% за коммуналку (пишут, что 30%, но по факту получается 15). На этом аттракцион немыслимой щедрости для нашей семьи заканчивается. И чтобы все это богатство получить, надо собирать толстый пакет документов ежегодно, стоять очередь в собесе и писать кучу заявлений. 06.12.2011 19:04:09, ЛюбимицаКлаппа
У нас льготы исчерпываются 600р на театр на всех в год и 15% за коммуналку (пишут, что 30%, но по факту получается 15). На этом аттракцион немыслимой щедрости для нашей семьи заканчивается. И чтобы все это богатство получить, надо собирать толстый пакет документов ежегодно, стоять очередь в собесе и писать кучу заявлений. 06.12.2011 19:04:09, ЛюбимицаКлаппа

ни света ни газа ничего там нет...
оно вам надо? 06.12.2011 17:04:56, СHARMANT

А еще зубы вроде вставляют бесплатно после 5ого детя)))))) 08.12.2011 21:37:37, Timrina

Есть семья где 4 детей 1 ребенок инвалид!
Я не особо вдавалась в подробности льгот и т.д ,но живут они С.Б.благополучно за счет собственного бизнеса.что одна семья .что вторая...Вот земли ни у одних ни у вторых полученной от государства точно нет:)))Первые квартиру должны получить,но по программе переселения и то не то,что они хотели(кажется им предлагали 4 комнаты на прописанных 10 человек:)а потом сказали по новым законам может и что есть то и дадут)...это при том,что я повтрюсь они молодая семья еще ... 06.12.2011 15:34:40, ani_00

коммунальные платежи, пособия при рождении и ежемесячные (но в МО они только для малоимущих), бесплатный проезд на общественном транспорте одному из родителей и детям-школьникам, в детском саду бесплатно...
Еще что-то есть, но ИМХО, рожаешь только для себя! 06.12.2011 15:27:36, elenka+1
Еще что-то есть, но ИМХО, рожаешь только для себя! 06.12.2011 15:27:36, elenka+1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.