Девочки, а у вас часто гости бывают? Ваши дети приглашают кого-то?
Что-то меня все больше напрягает то, что они друг к другу не ходят. Или может это только у меня так?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень редко,может раз в неделю,приходят одноклассники старшего,средний играет с ними,т.к. привык к ним больше чем к своим сверстникам.Как правило, это бывает в среду-свободный день. Все остальные дни заняты,и даже некогда встречаться.
05.12.2011 19:40:44, ЛёльКа

У нас раньше часто были, сейчас реже как-то. Им в школе общения хватает с чужими, а дома играют друг с другом. И в настольные игры, и в куклы (девочки) и в бакуганы (мальчики :)) и в комп, и с родителями. В общем, как-то некогда даже :)
02.12.2011 19:33:22, ДраКошка
Наверное, в среднем раз в неделю к нам ходят или наши гостят, в т.ч. и с ночевкой - все таскают с собой спальные мешки ) Сыну 10, дочери почти 9. У сына гораздо чаще тусовки, чем у дочери.
02.12.2011 17:53:38, belissa
Редко, но только потому, что кроме моих детей на всю округу всего один ребенок. Вот с ним и дружат. Чаще ходят к нему, чем к нам.
По праздникам приезжает еще один друг издалека с ночевкой, или мои к нему едут. 02.12.2011 17:38:16, Tulsa
По праздникам приезжает еще один друг издалека с ночевкой, или мои к нему едут. 02.12.2011 17:38:16, Tulsa

У 9-летки часто... У 13-летки не особо. Ну а младшим я пока сама компанию приглашаю в гости :-)))
02.12.2011 14:53:24, Шимко Ирина
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.