Утром сделала тест, вторая полоска ооооочень слабая. На УЗИ врач вообще нигде не видит плодного яйца, через нед на контрольное. У меня такое уже было, но яйцо было в трубе, а потом опустилось в полость матки.
Я в шоке- этого просто не может быть! Я так себя берегу! В наличии 2 детей: 8,5 и почти 6. Живем в провинци . Только устроилась на работу, отработала 8 мес элитной няней у двойни (им почти год). Работа не ахти (я имею высшее образование не по профилю), но з/п очень достойная. Муж умница, но его доход крайне не стабилен. Как жить дальше? Я неготова к 3 ребенку, муж однозначно "ЗА". На что растить маленького ребенка? И уровень жизни старших ухудшить не готова (он и так средний, а иногда и ниже). Поговорите со мной, у меня еще неделя в неизвестности.....
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопель!!!!!
27.11.2011 00:38:26, Ольгутка10 комментариев

И частенько темы а-ля ваша мелькают.
А потом мамочки уже стучатся знакомиться и представляться:)
Все у вас будет хорошо, количество детей очень даже стимулирует, а поддержка мужа у вас есть, так что...милости просим:) 28.11.2011 12:14:30, олеся-к

Я думала,будет ужас-ужас и морально готовилась.Думала,чисто физически не потяну.Пока полет нормальный.Я фактически одна справляюсь,маму свою приглашаю только куда-нить в театр ребенка сводить,хотя она предлагает часто ездить.Муж часто по выходным отсутствует(третье образование).Так что все не так плохо.
А финансово...ждем очередного взлета.Будет ли-не знаю:)Очень радует,что жилье в свое время купили.Зато с тертьим я только поняла,что можно каждой секундочкой наслаждаться,раньше на работу все рвалась.Скучно было. 27.11.2011 18:29:22, Len.ta
А финансово...ждем очередного взлета.Будет ли-не знаю:)Очень радует,что жилье в свое время купили.Зато с тертьим я только поняла,что можно каждой секундочкой наслаждаться,раньше на работу все рвалась.Скучно было. 27.11.2011 18:29:22, Len.ta

Муж за и это главное, а свои всегда лучше чем чужие даже за хорошие денежки! 27.11.2011 13:00:13, Свет-ОК

Если Вы пришли сюда, а не в "девичью" и не в "семейную", то, наверное, не склонны, несмотря на "Я так себя берегу!", прибегать к аборту, верно? Вот и хорошо *-))
Няней с близнецами - не сахар *-) Со своим(и) сильно приятнее. Материальное положение - оно изменчиво, а малыш уже есть *-)) 27.11.2011 12:25:15, Mary-Lea

И знаете, как-то само собой все начало складываться. С кружками выручает машина, специально нанимала инструктора подкататься. В общем как-то по-тихоньку разгребаемся.
Зато так им здорово всем вместе! А у меня такое ощущение, что их у нас всегда трое было. :-)
Удачи вам! 27.11.2011 09:57:26, Т. Карлсон и малыши

Так что рожайте спокойно, а там глядишь и что-то по работе подходящее найдется. 27.11.2011 01:45:56, Рината
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.