Раздел: Пособия/льготы/права

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olixe

ну объясните мне, что будет

я уж как-то писала, но опять тюкают
нашему младшему исполнилось три года, в сад не пошли, не дали нам места, на работу не выхожу-увольняюсь, мелкого не с кем оставлять, да и старших надо из школы забирать и по кружкам разводить. короче, подскажите, нам теперь субсидии по квартире не светят, надо будет полностью оплачивать?
вроде слышала, что один из многод. родителей может не работать, или врут?
а по субсидии сказали , чтоб шла работать, а они субсидии снимают. мама моя в шоке.где посмотреть, как поступить? помогите, вы всё знаете. спс.
15.11.2011 00:22:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
oolga77
[ссылка-1] 16.11.2011 19:00:55, oolga77
olixe
это только по Москве или московская обл. тоже? у них ничего узнать нельзя, работницы эти толдычат одно, субсидию снимем. 15.11.2011 15:23:12, olixe
oolga77
просите письменное обоснование отказа.
а где - нибудь за копейки трудовую пристроить никак.на своей же работе , например.
15.11.2011 16:27:41, oolga77
olga88
вам там хорошо ответили и последняя идея со старичком старше 80 тоже работает. 15.11.2011 15:05:55, olga88
По существу вопроса не скажу. Упс, я бы с сада начала. Мне казалось, что эта льгота (первоочередное предоставление путевок в ДОУ) действует, нам по крайней мере сто раз звонили/места предлагали из комиссии с возраста 2 лет.
Неужели Вы хотели младшего в садик устроить, а места не нашлось? Или все-таки решили, что деткам Вы нужнее?
15.11.2011 14:27:38, Gloria Dei
olixe
мы записались в определ. сад, обычный , но с ортопедической группой, есть показания идти туда,
и он рядом с домом, нас пихают в другой сад, откуда все бегут.
поэтому мы и не пошли пока в сад. воюем.
15.11.2011 15:13:32, olixe
oolga77
в москве можно 15.11.2011 13:45:53, oolga77
olixe
только в москве, а подмосковье свои законы? 15.11.2011 15:24:03, olixe
+1
"Если кто-либо из совершеннолетних членов семьи не может представить документ о доходах, то необходимо представить документ, подтверждающий отсутствие доходов. К таковым относятся:
...
- один из родителей в семье с 3-мя и более детьми, в возрасте до 16 лет, а также старше 16 лет, если они являются учащимися общеобразовательных школ, (учащиеся образовательного учреждения, реализующего общеобразовательные программы,-18 лет);"
Нужно удостоверение многодетной семьи им предоствить.

[ссылка-1]

Но тетки в субсидии не всегда в теме бывают, нужно иметь это ввиду. У нас на стенде эта информация висит, но тем не менее сотрудница пыталась мне объяснить, что субидия мне не положена, типа, идите работать.
15.11.2011 14:51:24, cама по себе
olga88
когда злые тётки так говорят, то я у них письменный отказ прошу. они впадают в ступор обычно и начинают сомневаться, а затем руководство им всё разжёвывает :)))
одно не понятно: так упираются всегда, как будто из своего кармана дают.
15.11.2011 15:03:05, olga88

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!