Машенька, дорогая, счастья тебе с твоими всеми детками! Счастья женского и мамского, здоровья крепкого на много десятилетий, энергии и хорошего настроения! От тебя очень тепло на этой конференции! Спасибо тебе за твои советы, а когда-то пинки и тапки - всегда очень действенно :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люсенька, Оленька, Олькин, Наташа, Ирочка, Лена, Галя, Таня, Аня, Машка, Анечка, Светик, Анюта, Света, Рита, Ира, Танюша, Леночка, Варенька, Ленуленька, Ленок, Наташенька, Лерочка и еще раз Галенька и Женечка *-))))
Огромнейшее спасибо за теплые слова! Каждому отвечу попозже - у нас сегодня очередные врачи у Севки и очередные гости *-)) 08.11.2011 09:02:50, Mary-Lea
Присоединяюсь с некоторым опозданием:) С днем рождения! Очень рада, что такой мудрый человек "живет" у нас в конфе:)
08.11.2011 14:24:59, Мышаня
Маша, с днем рождения! девочки написали все, уже и не придумаешь более душевных слов, но пусть будет только приятное в жизни, ты этого достойна как никто!
07.11.2011 23:51:59, Атом

Хорошо, однако, написала :) Остается только с удовольствием присоединиться. Ура, ура, ура Маше!!!!!!!!
07.11.2011 16:12:02, хризАНТем@

Будь счастлива,любима.
Пусть дети только радуют.
Пусть все мечты и желания исполняются:)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:) 07.11.2011 13:44:37, Супер Мама
Маша! От всей души! Поздравляю!
Я всегда в глубине души знала, что ты - наш человек! Ноябрьский!:)
Хоть я и из разряда скорее читателей, но ты такой виртуально близкой стала:) Люблю тебя читать - ты излучаешь свет и позитив. Ты греешь:) Не перестаю удивляться твоей чуткости, мудрости, "умности" и всеобъемлемости:) Ты такая настоящая! В общем, будь!
С Днем Рождения! 07.11.2011 12:29:59, VarvaraVarvara
Я всегда в глубине души знала, что ты - наш человек! Ноябрьский!:)
Хоть я и из разряда скорее читателей, но ты такой виртуально близкой стала:) Люблю тебя читать - ты излучаешь свет и позитив. Ты греешь:) Не перестаю удивляться твоей чуткости, мудрости, "умности" и всеобъемлемости:) Ты такая настоящая! В общем, будь!
С Днем Рождения! 07.11.2011 12:29:59, VarvaraVarvara

Чтоб все задуманное - свершалось! 07.11.2011 12:19:10, Люблюкошек
Маша!! С днём рождения!!! Чтоб дальше было лучше и лучше, больше и больше! И материального и эмоционального :)
07.11.2011 11:12:13, Белое солнце

Вот угораздило тебя в красный день календаря родиться:)) 07.11.2011 10:38:55, Метелица

А красный день календаря отменили *-( Обидно, да? Я всегда губы раскатывала - всегда ДР в выходной, всегда вечером салют - это так клево *-) Было... 07.11.2011 10:47:11, Mary-Lea
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.