Девочки, всем привет!
Тут недавно тема была про автокресла и про то, в каких машинах и как многодетные родители деток своих перевозят.
Не сочтите за рекламу, но мы тут открыли для себя универсальное детское удерживающее устройство(см. по ссылке).
Возим мелкого в автокресле, а вот старших с помощью этой штуки пристегиваем.
Очень удобно.Время экономится и место в автомобиле, ибо 3 автокресла в некоторые авто установить весьма проблематично...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я на нее смотрела, но чет она особого доверия не внушает.
Особенно с моей способностью резко почти влетать кому-нить в зад :)))
Удержала б?
По поводу кресел... У мемня шевроле Резо, пятиместная. Сзади два бустера и кресло длоя мелкого - стоят нормально. Но когда засыпают в машине - все-таки кресло удобнее - голова не болтается 10.02.2009 12:00:48, КленовыйЛис

Мы машину меняли с рождением третьего, чтобы два кресла и бустер умещались.. а может и всех троих в кресла посадим... пока думаем.. но они там встанут... 09.02.2009 21:25:28, Nessie

09.02.2009 21:31:33, Тамарик
мало ли хороших принтеров у наших умельцев?
очень уж они странные эти накладки... в смысле - ведь действительно неудобно во взрослом анатоическом кресле ребенку находиться и не так уж безопасно... 09.02.2009 21:45:41, Викентий

уж они найдут, к чему придраться, если захотят 09.02.2009 21:39:15, Викентий

09.02.2009 21:22:16, Тамарик

в фьюжн, хоть он и маленький, сзади три автокресла вмещаются... старше 12 лет - спереди. все-равно больше 4 пассажиров не посадить в стандартный автомобиль. на коленках так или иначе запрещено...
но это мои тараканы... береженого, как говорится... 09.02.2009 21:11:54, Викентий

А можно поподробнее, какие кресла в кол-ве 3 штук помещаются в Фьюжик?У нас не маленькая машина, но 3 кресла вряд ли назад поместятся.
09.02.2009 21:20:31, Тамарик
У мужа S-max с 3 рядом сидений - там все мы влезаем + няня - там вообще самолет,а не салон... но это не у всех так получается, да... в общем все, что больше фьюжика вполне приемлемо для трех автокресел без изофиксов 09.02.2009 21:38:38, Викентий

09.02.2009 21:50:15, Тамарик

Исправляемся.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!Можно к вам? 09.02.2009 21:02:07, Тамарик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание