Девченки, отдаю пианино за самовывоз.
Жалко до слез, у ребенка явно способности, но моделизм нас привлекает больше.
И, просьба, может есть у кого лишние комнатные растения? Я бы для школы взяла. А то у нас один умирающий хлорофитум и пол-папоротника :((
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Взаимопомощь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть маленький фикус (отсадила три мес. назад), сейчас ростом примерно 15 см, вырастет большим и красивым если поставить на свет и поливать по мере надобности. Возьмете?
13.09.2011 13:07:59, Analyst

Я извиняюсь заранее, что встреваю, к тому же запоздало. Кажется, на фото диффенбахия? Если так, не сильно желательно ее в детский коллектив. Она красива, но ядовитая, по-моему.
19.09.2011 15:50:09, ТА самая

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.