Нет, у меня все нормально, дети-муж-работа-домполнаячаша-и т.д Ну вот иногда такая тоска найдет, хоть плач, все из рук валится. А иногда ну такая из меня энергия ключом бьет, могу горы свернуть. Обычно это бывает после прочтения-просмотра-рассказов о ком-нибудь замечательном, талантливом,(желательно многодетном:))
Вот сейчас опять спад, может дождь? А чем вы вдохновляетесь? Что бы почитать такого-растакого?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя любимая писательница Н.Нестерова. Особенно сборники рассказов. Это не про многодетность, вообще картинки из жизни, но очень позитивное "послевкусие".
22.08.2011 00:55:58, Атом
Да, слог у нее просто бесподобный! А про многодетность у нее есть сюжетные линии в "Школе для толстушек" и "Позвони в мою дверь".
22.08.2011 08:54:39, Гномша

поделитесь названиями? Хочется просто книги или фильмы, не обязательно многодетные:))
21.08.2011 09:42:14, Амрита

"Все красное" Хмелевской - оно ж кино "Пан или пропал", Стругацкие и Диккенс - только книги, хорошей экранизации пока не видела, Текеррей "Ярмарка тщестлавия" - и книга и фильм, "Сага о Фрсайтах" и Конец главы" Голсуорси, весь Фазиль Искандер - ну. как-то так.. "Звездные Войны" *-)
Я еще песни хорошие люблю, из современных - Шаов, Иваси и Щербаков. Еще Бетховена *-)) И Дебюсси *-)) Короче, все под настроение *-) 21.08.2011 10:13:38, Mary-Lea

В общем много чего :)) Вот, если не секрет, поделитесь названиями фильмов про многодетных. А то я кроме "Твои, мои, наши" и "Лысый нянька" из этой серии ничего и не видела :)) 20.08.2011 20:43:11, КленовыйЛис
Я тут сайт нашла, рылась в путешествиях, там многодетная семья путешествует с детками по Европе, а в разделе наши хроники там вся их жизнь, школа, занятия и т.д Очень интересно.(см. ссылку на сайт)
Еще сайт Лены Даниловой, там больше по раннему развитию, но все равно, иногда помогает.
По худ. фильмам так сразу не вспомню...
Хотела бы я иметь подругу с пятью детьми. Я вот четвертого жду, иногда тоже бываю как энеджайзер, а иногда вот...
Спасибо за советы:))) 20.08.2011 22:21:46, Амрита
Еще сайт Лены Даниловой, там больше по раннему развитию, но все равно, иногда помогает.
По худ. фильмам так сразу не вспомню...
Хотела бы я иметь подругу с пятью детьми. Я вот четвертого жду, иногда тоже бываю как энеджайзер, а иногда вот...
Спасибо за советы:))) 20.08.2011 22:21:46, Амрита
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.