можно и к вашей теплой компании присоединиться :)
позвольте представится - йож. :) И три ежонка - 11 лет, 5 лет и 1 месяц ровно.
счастье есть. :)
третий - планированный (2 месяца с мужем обсуждали, а точно ли нам это надо, а не старые ли мы уже :), приняли решение, перестали предохраняться, через 3 месяца все получилось). Хотели опять мальчика - особенно муж и средний сын. :) Мальчик и получился. Замечательный мальчик, щекастый (4350 родился, я прям в шоке была, когда озвучили вес бегемотика :)), ручной (у меня все такие :)), серьезный - все хмууурится :), но и улыбочками одаривает.
вчера меня официально посчитали в многодетные. :) Читаю бумажку и думаю "да ну какая ж я многодетная.. и вовсе их не много.."
:)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всегда снимаю шляпу перед мамами погодок :) вот уж кому точно надо ставить памятник ;) 06.08.2011 10:43:46, Hedgehogs

тоже есть 2 племянника, только живут далеко :)
бабушка наша все внучку ждала ;) а мы ей - опачки! :) и еще одного внука :) 06.08.2011 10:45:14, Hedgehogs

Вообще-то у меня много племяшей, есть даже самые маленькие девочки-племяшки-двойняшки *-) Как раз сегодня к ним в гости поедем *-)
А для указанных в реге племяшей я "вторая мама", так получается... 06.08.2011 10:59:11, Mary-Lea

Куку! :)))
Я тоже как-то не вживусь никак в образ многодетной.
Узнала недавно, что в Германии многодетность - это не 3, и не 4, а где-то побольше деток.
Вот ведь! 05.08.2011 21:08:51, Rosenstock
Я тоже как-то не вживусь никак в образ многодетной.
Узнала недавно, что в Германии многодетность - это не 3, и не 4, а где-то побольше деток.
Вот ведь! 05.08.2011 21:08:51, Rosenstock

У меня когда все дети в саду я вот тоже не чувствую себя многодетной :) Я пока не работаю и называю себя - наконец-то я СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА :) А вот в сентябре дочь идёт в 1 класс,один сынок в логопедический,второй сынок остаётся в саду около дома и буду я в три разных места детей разводить,на этом думаю моя свобода кончится :) 05.08.2011 10:17:07, КузнецЮля (Зеленоград)

мне проще, у меня один уже хорошо подрощен, второй тоже уже в сознательном возрасте (как-то в 5 лет дети резко умнеют и взрослеют :)) 05.08.2011 10:45:47, Hedgehogs

сходили сегодня в пол-ку - 5600 %)
мои старшие такими (плюс-минус) только в 2 месяца были.. 04.08.2011 17:19:37, Hedgehogs

но у них обязанности просто так по жизни (у меня политика такая, что мальчики должны уметь ВСЁ - и прибираться, и готовить и т.п. :))
малышу рады (помогают с ним в смысле погремухой потрясти или потерянную соску вставить в рот, если я не могу к мелкому кинуться :) А так стараюсь младенцем не грузить), стали опять ласкучие (даже старший норовит на ручки примоститься ко мне или к папе, про среднего так вообще молчу :)).
не, ну громкую игру, потасовку или ссору затеять рядом с кроваткой, где только-только уснул младенец - наше все. Но я спокойна :) Младенцу все-равно, он от такого пока не проснется, не нервничаю. :) Гонять ради тишины все-равно бесполезно, только детей почем зря дергать. 04.08.2011 17:56:45, Hedgehogs

у меня старший тоже Ромка :)
средний Мишутка и малыш Сёмка :) 04.08.2011 14:30:46, Hedgehogs

я админом в мед страховой компании работаю и когда выбирали имя, смотрела базу (весь краснодарский край :))
очень редкое имя. очень :)
не жадничайте :) 06.08.2011 11:24:14, Hedgehogs

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.