У мужа моего неожиданный отпуск + у детей каникулы и решили они рвануть к свекрови на пару-тройку недель, возможно съездят на Азов (там близко). Оздоровятся, наедятся нормальных фруктов из своего сада, а не пластиковых их магазина. Муж поможет свекрови с ремонтом, а заодно подработает с братом.
А я осталась в Москве работать, отпуск мне светит только в августе на 2 недели.
Я все понимаю, что для детей - это идеальный выход, полтора месяца вдали от Москвы. Что муж отдохнет, приведет мысли в порядок. Что свекровь, надеюсь, наиграется с детьми и перестанет меня терзать, что она мало нас видит. Я типа отдохну от быта, высплюсь, позанимаюсь фигурой.
Все хорошо, но как же мне тоскливо :( И банально страшно одной :( Я никогда длительно не жила одна, то в родителями, потом общежитие, потом сразу замуж. В юнности было пару раз, родители уезжали по делам или , так получалось, одновременно попадали в больницу. И один раз муж уезжал на заработки, а я оставалась со старшим одна, НО тогда я была с ребенком. И то страдала и похудела за 2 месяца на почти 10 кг.
Поддержите меня.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

каникулы детей и раздельный отпуск родителей.
27.06.2011 09:45:25, впечатлительная Нюша12 комментариев

А в остальном... Ну, да будет тоскливо. Если не занять себя чем-нибудь полезным.
Неужели нет каких-то дел (мастерилок) которые нужно сделать? У меня в таких ситуациях рецепт простой - позже ложиться, раньше вставать, много физкультуры, книг и рукоделлья. 28.06.2011 12:56:03, КленовыйЛис

У мну Кузька сейчас в деревне у свекров, видимся в выходные, но каждый раз душа рвется, когда от него уезжаю:((ПЕрвый раз так его от сеьбя оторвала:( И он скучает, но все ж плюсов там ОЧЕНЬ много, поэтому я терплю.
Накачай себе кинов интересных, порукодельничай- займись тем, до чего обычно руки не доходят. С подругами опять же можно стретиться, в кино сходить. Три недели - не три месяца, пролетят быыыстро! 27.06.2011 11:09:09, Иллария

И своих таракашек я так надолго от себя не отпускала, тож максимум на рабочую неделю от выходных до выходных.
А подруги у меня все детные, замужние, выходные летом обычно на дачах проводят, а не по киношкам :( Все еще осложняется, что большинство моих подруг живет на Юге Москвы, а то и в Подмосковье, а я одна на севере :( Вот только если к Юстику напрошусь :) 27.06.2011 11:48:48, впечатлительная Нюша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.