вручили таки нам вчера аттестат об окончании школы (грозились не дать - т.к. еще с 2009 года, оказывается, у нас долг в библиотеке, 2 книжки). аттестат-то дали, но вкладыш дадут только после возвращения долга (как обычно - наш мальчик об этом узнал только накануне, я его лично довезла до дверей книжного, где он успешно купил одну из двух книг - а за второй ехать в другой книжный поленился(((...
да и результаты егэ еще нет - сегодня (после выпускного ночера,ага) у него апелляция по обществу в 5ч... надеюсь,он проснется и дойдет до нее (мы с мелким сейчас убегаем на тренировку)
а еще - я вчера разбила свой фотик((( катались с мелким и племяшкой на роликах вчера и буквально на пустом месте...((
поэтому фоток с выпускного нет((((
есть немножко видео - ну,хоть что-то...
(постригся он еще - стал года на 3 моложе среднего)))
грустно вчера было чего-то... прям чуть ли не до слез...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот бы понять - если ты имеешь право подавать на разные факультеты одного ВУЗа, то в каждом есть отдельная приемная комиссия? То бишь комплектов доков должно быть больше 5? 27.06.2011 08:35:23, Mary-Lea

Поздравляю! И насчет грустно понимаю. Нам вроде еще далеко до выпуска, а иногда страшно становится, как жизнь несется быстро, и как детки растут. Хотя это светлая грусть, правда :)? Счастья сыночку!
24.06.2011 18:50:06, ДраКошка (мама Галя)
Поздравляю вас с сыночком! Я сама в прошлом году рыдала на выпускном, до сих пор не верю) представляю ваши чувства - ну, зачем они так быстро выросли!!!!
24.06.2011 12:39:41, shu-shu

А зачем он цветочек розочку на сцене поставил, это они кому, классной учительнице дарили так? 24.06.2011 11:54:52, Kotunya2005

Поздравляю!!!!
Какой он солидный, в костюме! А мой костюм на последний звонок надевал, вчера пошел просто в рубашке, но с галстуком.
У меня тож нет пока ни одной фотки - я не успевала и Фима отслеживать и фотать. Но народ снимал и обещали кинуть *-))
Представляешь, мою подругу, маму выпускника, вчера не пустили на выпускной!!! Моему возмущению нет предела! В отличие от меня, она сильно рвалась поплакать над школьными годами своего единственного (!) сына... Школьная администрация ссылалась на какой-то приказ департамента - мол, надо было заранее составлять какие-то списки...
Особенно интересно как у СуперМамы - школа недалеко от вашей...
Как у кого было? У нас - нормально, вполне свободный вход *-)
Номер школы могу озвучить - та самая, в которой в прошлом году ребята в Ейске утонули...
Ну и удачи вам на апелляции!!!!!!!! 24.06.2011 10:32:44, Mary-Lea,
ничего себе - не пустили... Маш! поздравляю тебя тоже)))
а на апелляцию он не пойдет((( спит... сказал,что очень голова болит... 24.06.2011 15:47:32, LU
Маш,привет!С выпуском и тебя:)У нас все нормально-списки были те же, что и на последнем звонке:)Я одна представляла свое многочисленное семейство:)Аттестат дали,даже грамоту Сеньке и мне впридачу:)Потом детки укатили в Кремль.Родители остались в школе,а я ... пошла за Ваньком в сад.Вот и весь праздник:)
А в 6 утра мой дитятко позвонил, что его надо оказывается забрать.Одних не отпускали.Раньше он этого естественно выяснить не мог:)Поехала конечно. 24.06.2011 15:08:45, Супер Мама
ооо)) а нас сразу предупредили и мы быстренько написали общую бумажку - типа просим отпустить одних - и все расписались))) так что они после метрополя еще пошли куда-то завтракать - и только потом по домам)))
24.06.2011 22:06:44, LU
У нас только завтра выпускной. Все в школе будет и торжественная часть и банкет. С утра на прическу повезу красавицу свою, с мальчиками в этом плане легче конечно.
На вручение аттестатов всех конечно пускают, а на банкет только тех, кто проявил желание заранее и заплатил денежки. 24.06.2011 11:52:41, Kotunya2005
Какой он солидный, в костюме! А мой костюм на последний звонок надевал, вчера пошел просто в рубашке, но с галстуком.
У меня тож нет пока ни одной фотки - я не успевала и Фима отслеживать и фотать. Но народ снимал и обещали кинуть *-))
Представляешь, мою подругу, маму выпускника, вчера не пустили на выпускной!!! Моему возмущению нет предела! В отличие от меня, она сильно рвалась поплакать над школьными годами своего единственного (!) сына... Школьная администрация ссылалась на какой-то приказ департамента - мол, надо было заранее составлять какие-то списки...
Особенно интересно как у СуперМамы - школа недалеко от вашей...
Как у кого было? У нас - нормально, вполне свободный вход *-)
Номер школы могу озвучить - та самая, в которой в прошлом году ребята в Ейске утонули...
Ну и удачи вам на апелляции!!!!!!!! 24.06.2011 10:32:44, Mary-Lea,

а на апелляцию он не пойдет((( спит... сказал,что очень голова болит... 24.06.2011 15:47:32, LU

А в 6 утра мой дитятко позвонил, что его надо оказывается забрать.Одних не отпускали.Раньше он этого естественно выяснить не мог:)Поехала конечно. 24.06.2011 15:08:45, Супер Мама
Во, и у вас какие-то списки! У нас вот никаких списков... Видимо, действительно местная примочка...
И наших одних спокойно отпускали - полкласса пошли просто гулять после 6 утра. Сенька просто поленился гулять и не хотел ждать автобус и попросил забрать *-) 25.06.2011 07:36:53, Mary-Lea,
И наших одних спокойно отпускали - полкласса пошли просто гулять после 6 утра. Сенька просто поленился гулять и не хотел ждать автобус и попросил забрать *-) 25.06.2011 07:36:53, Mary-Lea,

На вручение аттестатов всех конечно пускают, а на банкет только тех, кто проявил желание заранее и заплатил денежки. 24.06.2011 11:52:41, Kotunya2005
Ну да, у нас также. И это нормально. А в той и так печально известной школе родителей почти не было - кто ж знал про какие-то списки!
В общем, когда поправлю свою авторизацию, заведу в "школьном образовании" тему, расскажу про эту замечательную школу. Так за подругу обидно....
С мальчиками главная проблема - завязать галстук! *-))) В три руки завязывали *-))) 24.06.2011 12:43:10, Mary-Lea,
В общем, когда поправлю свою авторизацию, заведу в "школьном образовании" тему, расскажу про эту замечательную школу. Так за подругу обидно....
С мальчиками главная проблема - завязать галстук! *-))) В три руки завязывали *-))) 24.06.2011 12:43:10, Mary-Lea,
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.