Привет, девушки! Представляете, у нас у дома убили и изнасиловали женщину.
Серёжка болеет и часто просыпается я в 2 ночи как раз его укачивала. Начались крики. Комната угловая с застекленным балконом, поэтому звуки глушатся хорошо. Но тут и кричит и кричит, с истерикой и надрывом. Думаю - опять молодежь нашашлычилась и резвится. Стала вслушиваться, решила, что что-то всё-таки не то происходит. Но это все было быстрее, чем я сейчас пишу. Положила Сержика, вышла в коридор и стала опять слушать к какому окну пойти (на разные стороны выходят). Девушки! Я ошиблась! К этому моменту уже никто не визжал, раздавались какие-то сдавленные звуки, на улице темнота кромешная и по этим звукам нельзя было понять откуда. У нас тут Битцевский лес, он не освещается вообще, ночью сплошное черное пятно. Постояла минут 10 у окошка, послушала и ушла.
А утром муж в 9 часов из другого, противоположного окна всё и увидел. Лежит растерзанная, милиция, люди какие-то. Лежит на поляне! В 50 метрах от дороги. Но у нас тут глушь ещё та.
Я милицию всегда вызываю, всех дежурных по фамилиям знаю, они меня по голосу. А тут... Блин!!!! :((( Могла спасти человека! :((((
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да уж(( Не кори себя, жутко конечно, но, думаю, не помогло бы это уже((
Я тоже не стесняюсь вызывать, и скорую, и милицию. 23.06.2011 08:14:17, Tortilla ex.GalaNTka
Я тоже не стесняюсь вызывать, и скорую, и милицию. 23.06.2011 08:14:17, Tortilla ex.GalaNTka
Вообще, конечно, звонить надо было сразу, не прислушиваясь и не разбираясь. с какой стороны. Хотя приехать могли все равно не успеть...
Я уже 15 лет вспоминаю, как шла дворами к общаге, и на балконе одного из домов женщина звала на помощь. Я ничего абсолютно не могла сделать, тогда не было сотовых телефонов, рядом не было ни милиции, ничего, и прохожих-то не было, хотя среди бела дня. Мне 20 лет, вид и силы на 14 - сама тоже не могла пойти помогать. Думаю, в итоге ничего ужасного там не случилось, я бы узнала как-то, все-таки рядом с нашей общагой. Но вот мучает совесть до сих пор. 23.06.2011 01:36:14, Tulsa
Я уже 15 лет вспоминаю, как шла дворами к общаге, и на балконе одного из домов женщина звала на помощь. Я ничего абсолютно не могла сделать, тогда не было сотовых телефонов, рядом не было ни милиции, ничего, и прохожих-то не было, хотя среди бела дня. Мне 20 лет, вид и силы на 14 - сама тоже не могла пойти помогать. Думаю, в итоге ничего ужасного там не случилось, я бы узнала как-то, все-таки рядом с нашей общагой. Но вот мучает совесть до сих пор. 23.06.2011 01:36:14, Tulsa
Ого! ...
Леночка, не кори себя... Скорее всего, ты все равно ничего не успела бы сделать.... 22.06.2011 16:45:50, Mary-Lea,
Привет, Машунь! Весь двор только об этом и говорит сегодня. А я успокоилась, т.к милиция ночью приезжала всё-таки. Но то ли не нашли в темноте, то ли поздно приехали...
Для себя сделала вывод, что звонить и вызывать надо обязательно всегда, не надеясь на других, это может кому-то помочь, как эта история показала, даже выжить (хотя именно в этой финал печальный).
Спасибо, Маша! 22.06.2011 22:23:27, Белое солнце (экс-Гибрид)
Леночка, не кори себя... Скорее всего, ты все равно ничего не успела бы сделать.... 22.06.2011 16:45:50, Mary-Lea,

Для себя сделала вывод, что звонить и вызывать надо обязательно всегда, не надеясь на других, это может кому-то помочь, как эта история показала, даже выжить (хотя именно в этой финал печальный).
Спасибо, Маша! 22.06.2011 22:23:27, Белое солнце (экс-Гибрид)
Ужасно:( Не корите себя, Вы все равно вряд ли бы смогли ее спасти, пока вызвали милицию, пока бы она приехала, может успели бы только поймать и то под вопросом!
22.06.2011 13:33:21, Ма-Тари-Кари с работы
да, надо было кричать, спугнули бы наверняка. особенно если бы муж рыкнул.
23.06.2011 18:47:44, Лиора
Иногда достаточно просто громко крикнуть из окна.
Вообще, странно, что этого никто не сделал.
У нас бывают другой раз разборки всякие разные ночами и ранним утром, но всегда люди как-то живо на это реагируют и 3-4-5 человек стабильно помогают тем, что распугивают эти потасовки именно криком. 23.06.2011 17:40:16, Яснотка
Вообще, странно, что этого никто не сделал.
У нас бывают другой раз разборки всякие разные ночами и ранним утром, но всегда люди как-то живо на это реагируют и 3-4-5 человек стабильно помогают тем, что распугивают эти потасовки именно криком. 23.06.2011 17:40:16, Яснотка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.