Всем привет!
Отправляю Лельку от Управы под Евпаторию, в ОЛ Прибрежный. В первую смену, с 1 июня.
Ребенок спит и видит как она самостоятельно путешествует.. Я в некоторых переживаниях, но уверяю себя, что все будт отлично! У кого есть опыт такого плана? Поделитесь пожалуйста. А может, кто-то тоже в это время едет? Было бы здорово!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заморочки были исключительно с настройкой роуминга - а так девушка была довольна до жути и даже ничего не посеяла в процессе отдыха...:-) 27.05.2011 14:51:27, Gvendilon
А в каком лагере ваша девочка была в прошлом году? И как выходили из положения насчет роуминга? Моей тоже 8,8 г, и тоже едет в лагерь на Украину, посмотрела стоимость звонков, мне дурно стало, а ребенок будет звонить мне по каждому чиху.
27.05.2011 15:42:00, olga19

Я покупала ей билайн, выгодный для роуминга - обещали что автоматически там включится. Нет, оказалось что надо было вручную сеть билайна там найти - одним словом с помощью оператора и звонка с телефона соседки мы решили эту проблему. Но общались потом исключительно смс-ками в рабочем режиме, звонки были бы только при проблемах... 27.05.2011 15:53:45, Gvendilon
Патрия? Рассвет? моя в Патрию едет, это тоже Сергеевка. Что-то пугает, что море далеко, пишут 3 км по солнцепеку идти...
27.05.2011 16:04:01, olga19
А вы мне не ответите,пожалуйста - столько вопросов... Там очень далеко от моря - дети пешком ходили или их возили на катерах (где-то в отзывах про такое читала)? Сколько давали со собой денег? Деньги сдавали вожатым или хранились у ребенка? Телефон тот же - вожатым отдают или у ребенка? Медосмотр перед отъездом долго проходит? У нас написали сбор в 11ч, а отправление поезда в 14.45 ч, не представляю, что почти 4 часа делать на вокзале...
29.05.2011 23:38:34, olga19

Я бы ни за что не отправила _свою восьмилетнюю дочь_одну_впервые_в бесплатный лагерь от управы_под Евпаторию...Из соображений безопасности, недоступности, неизвестности и т.п...
27.05.2011 10:03:37, VarvaraVarvara
Большое спасибо, что поделились своим мнением на тему "отправлять ли и когда?" Жаль, что по существу вопроса ничего не сказано.
27.05.2011 11:25:18, SvetLelya
Мой десятилетка впервые в этом году едет сам в санаторий у нас под Ярославлем (от собеса). Очень хочет-я переживаю. Успокаивает, что рядом, если что-заберем. А вот 8 летка сказала :"Без тебя?!! Это же скука!!" Поэтому дома остается.
27.05.2011 16:30:10, олеся-к
у нас общительная и контактная девушка, в этом плане я не волнуюсь. И там родственники на Украине, обещали навещать. Только поэтому и решились:)
Ярославль, действительно, рядом. И все отзывы, что мне удалось найти в сети, как правило, положительные. Дети в восторге от отдыха и от самостоятельности. Желаю вашему мальчику хорошего отдыха! 27.05.2011 16:57:38, SvetLelya
Спасибо!!!
И вашей дочке тоже, пусть только с лучшими впечатлениями возвращается.
А Яр-ль у нас совсем рядом:))Так что санаторий будет в 40 км:) 27.05.2011 19:37:58, олеся-к

Ярославль, действительно, рядом. И все отзывы, что мне удалось найти в сети, как правило, положительные. Дети в восторге от отдыха и от самостоятельности. Желаю вашему мальчику хорошего отдыха! 27.05.2011 16:57:38, SvetLelya

И вашей дочке тоже, пусть только с лучшими впечатлениями возвращается.
А Яр-ль у нас совсем рядом:))Так что санаторий будет в 40 км:) 27.05.2011 19:37:58, олеся-к
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.