Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,а кто-нить ужеполучал участки?
Расскажите,как это проходит в реальности?
01.02.2009 15:08:05, ЛёльКа
19 комментариев
Надо в префектуру идти, там все объяснят, на очередь поставят (док-ты на льготы не забудьте). Но дают участки чёрти где, свекрови предложили в префектуре СЗАО 200 км от Москвы по Волоколамке.
02.02.2009 10:36:49, Весенняя кошка

К сожалению, у нас сейчас нет возможности им заниматься, а обжить участок надо за 3 года, иначе его придется вернуть товариществу. 01.02.2009 17:54:00, mashoolik

вот и я хотела поподробнее узнать,но в соц.защите сказали,что по их отдету-нет такой инф. Но в соседнем подъезде семье выделилиучасток,далеко,но все же. У нас вообще никакого нет.
01.02.2009 16:56:58, ЛёльКа

У нас есть участок - 6 соток. Правда, рядом с Москвой. Но я точно знаю, что у нас не залежится *-) 01.02.2009 17:04:40, Mary-Lea

01.02.2009 16:15:42, Юксаре
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.