Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лагерь в Болгарии
Добрый день, девушки! Предложили ребенку путевку в Болгарию, в лагерь для школьников. Вот прям сейчас ехать, там учиться. Кто-нибудь ездил? Слышали отзывы?
17.02.2011 09:27:56, Небесная Лиса
16 комментариев
Моя соседка там работает учителем русского языка, отзывается о лагере очень хорошо, а главное там тепло:)
18.02.2011 18:12:33, Ирррка

Там 117 страниц про лагерь :) 17.02.2011 16:58:40, МАнна
У мое средней дочери в школе был подобный выезд, но мы сами примерно в это время были в Болгарии, поэтому и не поехали. По отзывам дочкиных одноклассниц все было просто супер: пляж, экскурсии, ненапряжная учеба и 33 удовольствия, и все это под ответственным присмотром взрослых. Так что если в этом году будет аналогичное предложение - обязательно поедет.
17.02.2011 12:34:45, Adelveys
у меня в ноябре ездил сын ему очень понравилось были интересные экскурсии если ребенок не очень маленький и сообразительный есть смысл дать с собой побольше денег мой купил там себе и сестре патрули ( это кросовки на колесиках у нас самые дешевые стоят 2000 а там в пересчете на наши деньги 600 руб ) и многое из одежды
17.02.2011 10:27:40, натали74

видимо, еще и от ребенка зависит, от его настроя и что от поездки ждет))
ага, и минус куча денег на телефон!))) 17.02.2011 09:53:10, LU

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.