Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Праздник непослушания.. 04.02.2011 13:10:06, Люблюкошек

вот интересно. в москве типа карантин и эпидемия - почему пробные гиа нужно именно на это время назначать? 02.02.2011 21:32:31, LU

Мне нравятся разговоры про интернет-задания... У нас в этом году ввели на сайте школы - можно проверить, что задано, какие оценки. Попробовали мы посмотреть - ничего, все недельной давности. У классной спрашиваю - что так? А она говорит, так это все я должна вносить. То есть оценки она вносит, когда увидит их в журнале (то есть предметники по-прежнему вносят оценки только в журнал и дневник). А домашку тоже по всем предметам вносит классная, и тоже, когда ей ее передадут. В итоге - просто декларация: а у нас передовая школа!
02.02.2011 16:01:06, Musik + 3 богатыря
Кстати по данным переписи инет имеется у 20% россиян, в москве конечно этот процент по выше но не думаю что 100% охваченность а уж тем более что все учащиеся начальных классов настолько прошаренные пользователи
03.02.2011 19:24:26, Лена Таганрог

Спасибо за наводку. Я болею сама правда, а вот бабушку придется напрячь. Пусть сходят в Дарвиновский, уже больше года там не были.
02.02.2011 18:58:16, Musik + 3 богатыря

А куда им деваться-то? Занятия дополнительные все после уроков, т.е. во второй половине дня. И если папа-мама на работе - что делать-то? Гулять сейчас не модно, модно по магазинам таскаться. Даже и без денег. А вообще у 6-8 классников многих и карманных денег достаточно для мелочевки.
02.02.2011 15:53:40, Musik + 3 богатыря

Аааа, тогда понятно. А я имела в виду, что многим же действительно деваться некуда, а во многих ТЦ есть игровые зоны, автоматы всякие, фаст-фуды. Но то, что они с родителями, дела не меняет, инфекция она что с родителями, что без них может пристать в людном месте. И какой смысл школы закрывать тогда?
02.02.2011 18:57:16, Musik + 3 богатыря

у меня ощущение, что закрытие школ на карантины - это тоже из разряда мер по развалу образования.
сама в школе работала, всегда было, что в каком-то классе высокая заболеваемость, иногда в нескольких, никто не закрывал школы, просто учителя чуть замедляли темп подачи материала в тех классах, где много болеющих. а тут... 02.02.2011 12:15:00, Любаня
В девичьей было мнение, что это результат террористической угрозы, о которой нам не докладывают
02.02.2011 15:19:49, Малина

У старшего тоже один был на больничном - со сломаной рукой.
02.02.2011 15:45:11, КиндерМама(Пятикратная мама)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.