Значит завтра им должны объявить в школе?
А у кого пятидневка?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет, завтра уже школы на замки будут закрыты, пожтому дети только дверь поцелуют и объявление на ней же прочтут.
29.01.2011 16:50:42, Texas
Только что позвонили. Закрывать не хотели, но приказ свыше не оспоришь.
В нашем классе болела только одна девочка, как раз в понедельник уже должны была приступить к учебе. 29.01.2011 12:39:34, GalaNTka
В нашем классе болела только одна девочка, как раз в понедельник уже должны была приступить к учебе. 29.01.2011 12:39:34, GalaNTka

Да у нас же на семье и прочитала. Учительница классная по телефону подтвердила.
У меня у самой сейчас болеют две дочки, сын уже поправился (круговая передача, как говорится, болели все по одной схеме). Участковая пришла и сказала, что по вызовам ходить ей сегодня до девяти (!) вечера. Уровень заболеваемости выше прошлогоднего.
Так что может быть и оправданно все. Мы завтра на дачу, несмотря на болезнь, и до следующей недели. Будем свежим воздухом лечиться и банькой. Хотя наверное только посреди недели на ДР к другу придется выбраться.
Всем не болеть :) 28.01.2011 21:34:40, Gloria Dei
У меня у самой сейчас болеют две дочки, сын уже поправился (круговая передача, как говорится, болели все по одной схеме). Участковая пришла и сказала, что по вызовам ходить ей сегодня до девяти (!) вечера. Уровень заболеваемости выше прошлогоднего.
Так что может быть и оправданно все. Мы завтра на дачу, несмотря на болезнь, и до следующей недели. Будем свежим воздухом лечиться и банькой. Хотя наверное только посреди недели на ДР к другу придется выбраться.
Всем не болеть :) 28.01.2011 21:34:40, Gloria Dei

Нам позвонили. Дети в восторге, но я им объявила, что как раз время белые пятна и слабые места подкачать :) Будем дома заниматься.
28.01.2011 20:20:43, ДраКошка (мама Галя)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.