Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

письменный стол для двух деток
Доброе утро всем! Пишу именно в эту конференцию, так как здесь чаще встречаются с данным вопросом. У меня одна дочка пойдет в школу в сентябре, вторая - через два или три года(пока неизвестно). Встал вопрос покупки письменного стола для старшей. И сразу подумалось, чтобы через какое-то время не заморачиваться вторым, может сразу приобрести "рабочие места" для обеих девочек (а то, что у каждого должно быть "своё" - я уверена, заниматься "по-очереди" в нашей семье не пройдет). Может кто-то сталкивался с моделями письменных столов именно для двух деток...Похвалите свой стол, пожалуйста, а за пароли и явки - особенно буду благодарна.
15.01.2011 09:02:34, Mama Dochek
7 комментариев

Поставили в ряд под окно. Пришлось поменять штору, сделали тюль до подоконника и поставили плотную роль-штору. Полки, идущие в комплекте с партами повесили не на стол, как по проекту, а на стену. И я и дети очень довольны. Брала у СЕльдерюшки в СП. Могу кинуть фоту на мыло. 16.01.2011 17:17:24, КленовыйЛис

Мне оч понравилось, и друг другу не мешают и нет этого вечного срача на столе - дверцу прикрыл и все, просто секретер
У нас стол на всю площадь стены под окном 4 метра, там вмещается все, но у меня дети учились в школе полного дня, поэтому уроков дома мало делают, а сейчас вообще одна Ксенька там заседает, Иван с ноутом где угодно разместится 15.01.2011 15:34:58, светикмамавити

Правда, речь идет о мальчиках *-) 15.01.2011 11:02:03, Mary-Lea

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.