Сейчас выяснила, чтобы попасть в бассейн по льготному посещению нужно записаться в общественную организацию. Позвонила туда спрашиваю, что нужно , чтобы записать в бассейн детей 3 и 5 лет. ответ ничего, тк они работают только со школьниками. ну как так? а что остальные дети не дети? на елку спросила билеты, ответ - на этот год уже нет билетов. Спрашиваю почему не позвонили не предложили? ответ распределяем заранее осенью. в чем проблема не понятно. данные в управе есть, удостоверение выдали, а про нас ничего не знают. или не хотят знать:-(
у вас в районе такая же ерунда?
п.с. дозвонилась кстати до специалиста только сегодня , месяц назад нашла телефон и звонила почти каждый день.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Общ организация по работе с многодетными в вашем районе
24.12.2010 11:31:17, Шустрый хорь28 комментариев
У нас только что-ли все как в шоколаде? И продуктовые наборы, и билеты на елки, и на спектакли (неск. раз в год), и бассейн бесплатный (правда, льготная группа только в выходные), и путевки в лагеря-дома отдыха. Но у нас есть группа инициативных товарищей, они все узнают и сообщают. Остается только в управу зайти и получить.
28.12.2010 18:39:14, Мерн
нам ничего не даю,не выдают,не предлагают. Спрашивала про путевки,билеты 3-4 раза-ответ "нет свободных мест"
27.12.2010 01:03:31, ЛёльКа
Мне ни разу за 2.5 года не предлагали ничего, кроме сладких наборов на День Матери.
И, честно говоря, я не спешу попадать в списки "нуждающихся".
В свете последних сообщений о ЮЮ считаю, что будет безопаснее, если я нигде у них не засвечусь. Билеты на елки и сама могу купить, в бассейн тоже легче самой записаться в удобное время. Вся эта "помощь" вызывает только раздражение своей неорганизованностью и унизительными процедурами выпрашивания и хождения по кабинетам :(( 26.12.2010 22:45:48, Яснотка
И, честно говоря, я не спешу попадать в списки "нуждающихся".
В свете последних сообщений о ЮЮ считаю, что будет безопаснее, если я нигде у них не засвечусь. Билеты на елки и сама могу купить, в бассейн тоже легче самой записаться в удобное время. Вся эта "помощь" вызывает только раздражение своей неорганизованностью и унизительными процедурами выпрашивания и хождения по кабинетам :(( 26.12.2010 22:45:48, Яснотка
Ой, ходили мы в их бассейн. Справки собери, в очередь встань, а получишь неудобное время и занятия без тренера.
Билеты на елку дали, но на учебный день. Других нет. Будут ли там подарки - не знаю. В лагерь - то по возрасту не подходим, по надо ехать туда и куда скажут. На день защиты детей в позапрошлом году дали 30 пачек... кетчупа. Зато отчеты они пишут.
Кстати, билеты на елку давали как одолжение - мы общественна яорг-я, что дали, то и раздаем. А Елка-то управой огранизуется. Для кого ж они ее тогда организуют? 26.12.2010 21:33:32, Кетчуп
Билеты на елку дали, но на учебный день. Других нет. Будут ли там подарки - не знаю. В лагерь - то по возрасту не подходим, по надо ехать туда и куда скажут. На день защиты детей в позапрошлом году дали 30 пачек... кетчупа. Зато отчеты они пишут.
Кстати, билеты на елку давали как одолжение - мы общественна яорг-я, что дали, то и раздаем. А Елка-то управой огранизуется. Для кого ж они ее тогда организуют? 26.12.2010 21:33:32, Кетчуп
Нам тоже не звонили(Орехово-Борисово), как переехали 2 года назад ни разу, зато в Нагатино-Садовники никуда сама не звонила, так каждый год предлагали столько билетов,что даже знакомым раздавала или просто отказывалась, п.ч. такое кол-во просто не охватить. Я так понимаю все зависит от района и от людей, которые работают в соответствующих органах.
24.12.2010 21:23:56, masyka

Вчера позвонили и предложили билеты на елки, но я не уточнила, кто предоставляет, - девушка раздавала на улице по списку.
Я всю думаю, надо активнее узнавать про льготы...но некогда)) Вот ломаю голову,- как попасть елку и утренник в саду одновременно... 24.12.2010 20:55:26, Timrina
То, что вы описали вполне в рамках доступного , от района да уж многое зависит.
26.12.2010 22:56:55, Шустрый хорь

А есть кто из МО по этому вопросу, очень интересно, как там дела обстоят, а то мы кроме проездных, вообще, ничего не получали и не предлагают
24.12.2010 16:47:02, donechka

опять до семей не дошли...:( 24.12.2010 16:36:23, olga88
А нам тоже никто не звонил! ну и не надА!:) Нам и так весело!
Правда, справедливости ради, нужно отметить, что в прошлом году приглашали за сладким набором, но мы так и не доехали, звонили раза три... Наверное поэтому они нас и вычеркнули из списков:) 24.12.2010 16:31:25, VarvaraVarvara
Правда, справедливости ради, нужно отметить, что в прошлом году приглашали за сладким набором, но мы так и не доехали, звонили раза три... Наверное поэтому они нас и вычеркнули из списков:) 24.12.2010 16:31:25, VarvaraVarvara

на понедельник записалась на прием к главе управы, обязательно напишу нашу историю
24.12.2010 12:43:22, Шустрый хорь

и даже если подошли бы - очередь на пол-года, а абонемент дают на им удобное время и всего на 3 мес., т.к. желающих много. плюс - плавают БЕЗ тренера - т.е. творят, что хотят, балуются, в общем.
зато в бассейне БОЛЬШИМИ БУКВАМИ висят объявы, что для многодетных и т.д. - услуги предоставляются БЕСПЛАТНО((((((( 24.12.2010 12:20:22, LU
а у нас и объявления такого нет. и льгот нет,только пенсионерам-1 час в обед.
27.12.2010 01:04:44, ЛёльКа

у нас точно тренера нет в таких группах, только присматривающий ходит по бортику, но ничего не показывает и не советует. 26.12.2010 01:14:22, LU
Зато вспомнили про вас вовремя, я про Запашных:-) значит все распределение по принципу кому повезет...тому и дадут
24.12.2010 12:41:51, Шустрый хорь

а взносы на след.год, между прочим, взять не забыли!!!... 24.12.2010 20:55:59, LU
Мне вчера в управе Войковского района сказали, что надо везде самой записываться и на учет становиться. Мы уже 2 года как многодетные, а нам ни разу ничего не предлагали: оказывается для этого надо еще в двух местах самостоятельно сходить и записаться: в общественной организации и в центре помощи семье.
24.12.2010 11:45:52, Ильда
Ага, в центре помощи семье меня две недели "водили за нос". Изначально говорили что будут билеты к концу недели, презванивайте, и так 10 дней, а сегодня опять им позвонила - сказали что билеты УЖЕ закончились и многодетные должны получать билеты в этом году в управе, я далее звоню в управу - там ответили, что заявления на елки закончили принимать еще на прошлой неделе....
24.12.2010 12:05:55, Klarochka

я все оформляла, те становилась на учет по многодетности в нач декабря, там мне сразу выдали продуктов наборы, а про билеты на елки сказали что с 20-25 поступят только, сег позвонила, сказали ехать в управу, там сег и получила
24.12.2010 16:53:18, Дельта
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.