Раздел: Быт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мой вчерашний денек:-)

Хочу описать мой день, как называет моя сестра один из сумасшедших деньков.
Утро. Подъем в 6 00, разбудить детей, одеть, все сопровождается истериками младшего сына, что не пойдет в сад. От криков просыпается младшая, требует сисю, старший в это время истерит, что не включаю мультики. Кое как все разруливаю. Цель: отвести младшего сына до 8 00 в садик, к 9 00 успеть в поликлинику к стоматологу и с 10 00 к ортопеду со старшим. Потом старшего закинуть в садик .
Благо иметь 5 летнего временами очень чудного ребенка, обожающего младшую сестренку. Пока отвожу в младшего в садик , старший с сестренкой дома. Прибегаю из садика, на морозе немного отойдя от капризов и слез "ты правда меня заберешь?" , кормлю детей, собираю и бегом в поликлинику(едем на автобусе, тк далеко поликлиника). Стоматолог отлично , очереди не было, все быстро посмотрели. У ортопеда аншлаг, грудничковый день, все с малышастиками. Занимаю очередь, спрашиваю кто по льготной очереди, в ответ - тут все по такой. Нахальству мамашек не придаюзначения, переспрашиваю , кто по многодетной. Девушка скромно тихо тихо говорит что она, я говорю я за вами. Она мне отвечает, что она в общей очереди...на что я , спокойно советую ей идти прямо сейчас, она оглядываясь, чтоб не осудили, не поругали, идет. Дальше обсуждение в очереди, не буду писать, сами примерно можете представить. Она выходит , девушка, которая собиралась зайти за ней, пропускает меня и спокойно говорит, я за вами пройду. Спасибо ей за понимание, таких в очереди бывают единицы. Выхожу, смотреть и правда страшно на эту обозленную очередь.
Есть немного времени погулять со старшим, погода отличная идем на площадку, ему как обычно мало, с истериками после 40 минут на площадке уходим , чтобы успеть к обеду в садик. Отдала.
12 30 , иду в магаз купить продукты, дома обедаю, дочку кормлю, какие то дела доделываю, белье развешиваю, уборку немножко.
В 15 00 опять дочку одеваю, иду в садик забирать старшего, тк в 15 30 в садике спектакль, но сегодня по очереди идет младший, старшего значит должна забрать. Идем с ним в магаз, покупаем конструктор, завожу его домой, иду опять в садик забирать младшего сына. Дочка не спит, приходится брать ее в группу, кое как одеваемся, выходим, идем домой.
Дома нужно сготовить ужин, покормить дочку, помочь с конструктором сыну, успокоить младшего сына , тк ему не купила конструктор и из-за этого драки и ссоры время от времени тк не могут вместе играть, все делят.

Сижу в туалете и понимаю, что устала жутко, а спать укладывать еще рано.
Приходит муж с работы в 18 00, ужинает и ложится спать. и опять все на мне, пока не уложу спать.

Слава Богу есть бесплатный проезд, удостоверение многодетной, добрые люди и интернет, куда можно временами окунуться:-))))
09.12.2010 14:08:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы просто умница! Удачи Вам!:-) 11.12.2010 02:57:35, Ponkr
Мурафишка
Юльк, я б Егора в сад не повела уже. А ты молодец! Держись:) 10.12.2010 18:32:58, Мурафишка
shach
+1000000 Только у меня 5 летние девченки никак не остаются дома одни-боятся.Так что всегда ходим везде вместе. 10.12.2010 11:14:11, shach
Медведка
Вспомнила детство своих погодков. Сейчас - курорт по сравнению с теми временами (ТТЧНС:) 10.12.2010 00:23:49, Медведка
peggi
Все до боли знакомо:) 09.12.2010 21:00:29, peggi
Знакомо)), вопрос только почему муж спать лег, этого мальчика тоже надо воспитывать?) 09.12.2010 16:26:26, Trapezund
он перед работой к 6 30 на молочку ходил, устал видимо:-) 09.12.2010 16:28:26, Шустрый хорь
эхх, всё на мамочке.. 09.12.2010 16:32:07, Trapezund
светикмамавити
дааа, походы к врачам что битва. И с одним настоишься. Я частенько забивала на ежемесячные походы, каждый раз возвращаясь из поликлиники я чувствовала себя как выжатый лимон. Есть еще одна организация которая на меня подобным образом действует - это налоговая, хорошо что там еще реже бываю.... 09.12.2010 15:12:48, светикмамавити
Mary-Lea
О! Нормалек! Ниче. не каждый же день по врачам *-))
У нас еще веселее эти дни - машину надо переоформлять, час "Х" грянул, тянуть уже нельзя. видимо, в три захода сделаем. А еще надо в нотариалку, причем обоим родителям вместе, там тоже "час х" настает *-(((
09.12.2010 15:06:24, Mary-Lea
Strick
Нормальный денек:) Обычный, я б сказала:) Ну походы по врачам не каждый день все-таки... Правда, у нас без очереди не полагается, сидишь частенько и час и два, хоть и по записи. А почему среднему конструктор не купили? (просто любопытно) 09.12.2010 14:31:03, Strick
:-) денеХ не хватило 09.12.2010 16:05:32, Шустрый хорь
Не прошу сочувствия:-) не подумайте, просто один такой денек. Сегодня все в половину легче. 09.12.2010 14:12:44, Шустрый хорь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!