Раздел: Мама-папа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу к вам, а муж чинит препятствия:))

снесут меня видать..ну не хочется в планировочной спрашивать, там уже планируют, а у меня не согласный есть..муж:))). Хочу спросить здесь, потому что у тематических мамочек всё получилось как надо:)), поделитесь опытом..
Конкретно. Есть двое деток. Хочу третьего. Муж второй, второй ребенок от него. Муж любящий, семейный, отец отличный, отчим прекрасный, заботливый и нежный, а третьего наотрез не хочет. Разница в возрасте у нас с ним хорошая, может из-за возраста не хочет, да вроде не ему вынашивать, просто ,наверное, воспитать до совершеннолетия хочет. Вообщем ему за 40, мне немногим больше 30.
1. Как уговорить? Всё время больно мне слышать "нет", как будто причина во мне, дефект какой-то у меня. Ну, это моё психологическое, дальше этого "нет" разговора не веду, обидно как-то, ведь так хорошо -т-т-т- живем, так хочется еще одни милые глазки, милую попку и милые ножки с ручками......
2. Предложите на худой конец хитрости, от ребенка он не откажется, будет безумно любить и лелеять.Сорри за подробности, предохраняется ППА, я, конечно, не верю в его надежность, но он там что-то переживает..Это очень надежно,кто знает, а? От презервативов отказывается и ничего не хочет слышать об ОК (видно я много раньше говорила, что я ОК не буду и не хочу, что есть серьезная побочка и т.п.).
От него слышу по этому поводу только один бред, вот я помру, выйдешь замуж за третьего и родишь себе третью/третьего..ну это бред однозначно..
Спасибо, что прочитали. Сердцем я с вами.
30.10.2010 20:49:26,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мой вот даже и второго не хочет...Тоже предохраняется ППА уже 7 лет (после рождения первенца). Ни разу ни одного прокола. Я прихожу к выводу, что ППА - вполне себе надежный способ предохранения. К моему великому сожалению((( 11.11.2010 17:22:19, вам еще повезло
да мне повезло только тем, что мужа сменила, первый категорически не хотел иметь больше детей, утомляло его вся эта возня,а так бы точно так же с одним ребенком и была. Вот где мужчины эти водятся, которые хотят детей?????? 14.11.2010 15:27:18, ли_харпер
Шалотта
а мой был против до конца разговор шел даже о разводе...плюс нас пугали патологией вначале так как я незная о беременности лечилась серьезно..но в 20 недель после обширных исследований все страхи отпали...а муж все равно стоял на своем не надо и все...и жили тогда в однушке...но я решила для себя будет и все как бы и кто не относился...в итоге сейчас мелкий папкин любимчик... 03.11.2010 12:44:00, Шалотта
какая вы отважная...я бы не решилась одна рожать 03.11.2010 18:43:47, ЛёльКа
А Вы уверены, что не откажется? Я тут была в начале лета, плакалась, что забеременела четвертым неожиданно для всех, а муж отказывался понимать и очень настаивал на прерывании беременности. И это при том, что уже есть трое прекрасных детей, и он прекрасный папа. Уперся рогом. И как я ни уговаривала, доводы приводила, плакала, ребенок то уже был в животе... Короче, у меня от стресса наверное на 8 неделе случился выкидыш. До сих пор душа болит.
Я Вас оч. хорошо понимаю, так хочется ребеночка. Но наверное лучше все-таки уговорить мужа заранее, а не заводить ребенка хитростью. Я никогда не могла себе представить ТАКОЙ реакции мужа, может быть и Вы не знаете как он среагирует. Конечно, если бы не было бы этого выкидыша, я бы родила, и мы не развелись бы, и растили бы четвертого ребенка. Но от переживаний, вызванных его реакцией - ребенка нет. Подумайте. Лучше все-таки уговорить заранее.
02.11.2010 17:00:54, Analyst
Гарантий,конечно, даже Господь Бог не дает, но насколько я его знаю, не такой он человек, да и он знает, что я никогда не смогу сделать аборт, а от своего, своего ребенка он никогда не откажется, он не только детолюб, он еще и человеколюб большой.
Да, не хочу обманом, да и ,наверное, не буду. Просто выясняю, есть ли надежда на случай счастливый при таком способе предохранения...

Очень жаль, очень сочувствую Вам...муж-то прочувствовал тогда свою вину? я правильно поняла, вы развелись? из-за этого? если вопрос не корректен, не отвечайте,извините.
03.11.2010 17:08:27, ли_харпер
для меня лишь одно препятствие существует для деток: неважные отношения между супругами..а когда все хорошо как-то даже грех детей не рожать, ну у мужа видно другое представление...хотя детей он любит, и чужих для него детей не существует... 01.11.2010 18:47:20, ли_харпер
Mary-Lea
Обычно мужья с некоторым финансовым страхом смотрят в будущее *-)) 02.11.2010 08:15:52, Mary-Lea
да, это точно:)) 02.11.2010 12:26:15, ли_харпер
У мужчины, который "предохраняется ППА... От презервативов отказывается и ничего не хочет слышать об ОК" очень много шансов стать многодетным отцом ; ) 01.11.2010 16:16:04, ЛюбимицаКлаппа
Вашими бы устами да мёд пить!!! 01.11.2010 17:31:13, ли_харпер
Люба С.
У меня так все дети появились.. :)
Так что может стоит подождать просто.. :))
02.11.2010 15:18:46, Люба С.
а у нас - нет. Даже без ППА - за 4 года одного сделали. :) 07.11.2010 22:43:02, LucyMO
Mary-Lea
Я - за честность, то бишь за уговоры. 01.11.2010 11:25:32, Mary-Lea
Посоветуйте, какими способами уговаривать, пожалуйста. Слов не нахожу, такое ощущение, что у него милостыню прошу... 01.11.2010 17:38:58, ли_харпер
Mary-Lea
Ну, я не гордая *-) Слова-то к Вашему мужу должны быть, откуда я знаю, что ему ближе?
Вообще-то мы договорились - как только решим пресловутый квартирный вопрос - усе *-) Ну, так и вышло. Только решали до-олго, увы *-(
01.11.2010 17:56:41, Mary-Lea
квартирный вопрос у него решен. Видно, просто боится, что надо будет больше работать, какое-то время опять мало спать, он вообще не очень в себе уверен, не верил, что у него вообще могу быть дети (есть взрослая дочь), но сам по себе позитивный... 01.11.2010 18:43:27, ли_харпер
Mary-Lea
Да дело не в позитивности точно. А вот в самооценке - да. И в вере в свои силы - часто.
У него есть какие-то _разумные_ аргументы? Чего, собственно, он боится?
02.11.2010 08:18:52, Mary-Lea
Ничего, никаких аргументов добиться от него не могу. "Нет" и всё. Да еще может сказать: "С другим мужем:))".
Вот Вы и первый вопрос подсказали: "Чего ты боишься?".
Спасибо!
Подскажите еще.
02.11.2010 12:28:48, ли_харпер
Mary-Lea
Ну, можно еще картинок нарисовать - только не про милые ручки-ножки - мужчины обычно не склонны к умилению, а как уже двум младшим будет интересно вместе играть-учиться-жить. Есть вокруг вас какие-нибудь примеры вдохновляющие? Например, у меня есть друзья - два брата. Они все время друг другу помогают - и, соответственно, у них многое в жизни в разы легче, чем "одиночкам" *-)
А если б их было трое - они б такие горы своротили *-))
02.11.2010 13:33:26, Mary-Lea
Вот как раз в примерах вдохновляющих вся и проблема! Нет у нас их! Вот сижу эти примеры только на 7.ру наблюдаю.
У моей лучше подруги трое, так они в нужде живут, но это в большей степени из-за того, что папа их работать не хочет, но в общем и целом для моего мужа это пример не вдохновляющий, увы, хотя деток ее он всегда и приголубит, и приласкает...
03.11.2010 17:15:17, ли_харпер
11 лет так предохраняемся, двое запланированных, если только сверху и в опасные дни, как он отвертится? 01.11.2010 11:14:17, муза мужа
я практически всегда и сверху, сорри за подробности, пережимает он там канал этот, а потом меня аккуратно снимает, извините, если кому-то не комильфо это читать, хочу разобраться, есть ли шанс... 01.11.2010 17:33:05, ли_харпер
Апрелинка
вот насчет пережимания канала я читала, что это зело вредно, если постоянно... Пошукайте по сети, по-любому найдете статьи. 02.11.2010 07:50:29, Апрелинка
вот и я читала про это. Говорила ему. Он смеется, не верит. 02.11.2010 12:29:39, ли_харпер
Апрелинка
на одном мужском форуме по теме встретила фразу: "заниматься сексом без семяизвержения - все равно, что сходить по большому без... ну, понятно чего" :)))))
На самом деле я б этот вопрос все-таки продавливала более жестко, чем свое страстное желание беременности. На фига тебе его аденома простаты? (ттт!).
02.11.2010 14:36:57, Апрелинка
Хороший способ предохранения, нравиться мне он до жути, особенно когда муж после второго больше деток не хотел... 01.11.2010 11:13:15, Пятикратная мама
простите за интимный вопрос, а при ППА просто мужчина вынимает и типа в нашем случае может не успеть, или есть вариант ППА, когда пережимает канальчик и всё равно просачиваются те самые нужные "организмы"? Просто я в этом ничего не понимаю, с первым мужем предохранялись только презервативом, а со вторым не предохранялись вообще, пока уже не родила. 01.11.2010 17:36:13, ли_харпер
Апрелинка
"Организмы", говорят, могут и в смазке содержаться мужской, то есть конкретный "финал" и необязателен бывает. И до самой кульминации бывает "мини--кульминация", при которой тоже достаточное количество "организмов" сделает свое дело :)
ну и вообще...жалко мужика стало, это ж не расслабиться вообще ему, пережимать там чего-то...
02.11.2010 07:52:41, Апрелинка
Я с тобой :)) согласна, но мне кажется, это более характерно для молодых мужчин, хотя я не спец (в молодых мужчинах тем более:)) ).
Вот и я говорю: "расслабься!".
02.11.2010 12:31:53, ли_харпер
Апрелинка
ну насчет молодых я тоже не спец :)) у меня щас, как ты знаешь, немолодой в наличии :) но я его этим пугаю - преждевременным выходом "организмов", то бишь...
Еще раз повторю - не форсируй ты тему. Дай мужику расслабиться, оно само придет. Может, если на него перестать давить, он будет более халатно относиться к "пережиманию" - тут ты его и схватишь :)
02.11.2010 13:48:42, Апрелинка
ну так он куда то свою с. спускает? к себе на руку, ногу или куда то еще. Аккуратно соберите немного в опасный день и прям рукой введите себе во вл-ще. Чего проще! 31.10.2010 16:42:13, не удобно прям писать..
идет смывает 31.10.2010 18:56:44, ли_харпер
4я(weterok в системе)
что ж такой жадный... Хоть бы для масок у него выпросили..) 01.11.2010 22:47:03, 4я(weterok в системе)
для масок он с удовольствием выделит, НО только сам и непосредственно туда, где маска..ну, короче, отслеживает он использование:) 02.11.2010 12:33:21, ли_харпер
Dash
ммм... если он такой способ выбрал, то по идее, должен быть готов к разным вариантам... вон нижняя линеечка наша, кхм :) как говорится, "одно неверное движение - и вы счастливый отец" (с) не помню чей) 31.10.2010 00:38:29, Dash
LU
ППА и за день до месячных (т.е. типа в "безопасный день" плюс ессно душ после) - оба мои старших как раз и получились 30.10.2010 23:35:55, LU
Ребенка не хочет и предохраняется ППА? значит, хочет в глубине души:) Отвлеките его, чтоб забыл "пережать":))))) 30.10.2010 21:56:53, Tulsa
есть такие,которые в любом состоянии не отвлекаются:) моя подруга 8 лет отвлекала-без результата,ребенок только один:( 31.10.2010 01:12:38, ЛёльКа
во-во! и я всю жизнь так предохраняюсь, и ничего. Только когда сами решаем-оно и заводиться) хотя может дело привычки.. 31.10.2010 16:57:08, mamaLisa
сорри: "пережимает". 30.10.2010 20:51:01, ли_харпер

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!