Кто-нибудь продлевал действие социальной карты студенту?
У меня среднему перекрыли это "довольствие" 31 мая, то есть на ЕГЭ и консультации он уже ездил оплачивая проезд.
летом исполнилось 17, поступил на дневное, бюджет.
Вроде положено ещё год бесплатно кататься? до 18 Или сейчас больше? до 23?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

соседский 19-летний парень из многодетной семьи тоже по карте ездит. 10.10.2010 23:49:51, Иллария

Причем, еще могут выяснять реализует ли вуз общеобразовательную программу. У них в собесе есть такие списки. 10.10.2010 16:21:43, Рината
А у нас отняли бесплатный проезд, со словами: ВУЗ не поддерживает общеобразовательную программу, объяснить почему - не смогли. ( Московский Государственный Университет Печати - дневное отд., бюджет)
10.10.2010 20:21:24, shu-shu
Если дочь сможет справку взять, что ВУЗ обучает по общеобразовательной программе, то собес обязан продлить карту. Моему почему-то не продляют, а новую выдают
11.10.2010 08:15:15, GalaNTka
а у вас на каком фак-те? 1 курс? моя на 2-м уже 10.10.2010 23:51:38, Иллария
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.