Пролетели мы с музыкалкой.
После года моих терзаний и засыпаний прямо на уроках; рыданий ребенка за инструментом, когда он "наказывал" свои пальцы за то что те "аааа, неправильно играют"; царапанья машины в очень узком проезде двора и т.д. и т.п.
Позвонила нам пару дней назад наша дама по инструменту и назначила время 14.15. А у нас уроки заканчиваются в 14 и пехом до музыкалки мин. 30 - деть взмыленый будет. Если на машине - газпромщики, нехорошие люди, запарковали улицу так, что пробка минут на 15, да еще Каховка стоит, короче солько же получается.
Ребенок рыдал, что он хочет заниматься и пианину свою (.....!!!) не бросит. Есле уворили на частного педагога. Я,конечно, понимаю, что школа это школа. И сольфеджио там у них и хор и всякие истории.....
Зато сегодня деть на уроке смеялся и сумел выучить два довольно больших произведения! Чего раньше не случалось. Вот может оно и к лучшему, а?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А посоветуйте опытные - где педагогов то частных ищут, если не по знакомству? (интересует музыка и изо)?.
А по теме - мне тоже кажется что должно быть лучше - свое детство в музыкалке без радости вспоминаю - просто облом мечт случился за 5 лет учебы. 08.09.2010 16:11:58, NaTa (NT)
по знакомству, в ближайшей школе, можно дать объявление , желающих будет море, устанете отбиваться :) я как-то давала, нужны были дополнительные занятия, у нашего педагога были проблемы, часто отменял нам уроки в школе.звонили много, соглашались на 200 р.в час (приезжать к нам).мы весь прошлый учебный год занимались дополнительно раз в неделю.
09.09.2010 15:05:03, ~Голубка~
А по теме - мне тоже кажется что должно быть лучше - свое детство в музыкалке без радости вспоминаю - просто облом мечт случился за 5 лет учебы. 08.09.2010 16:11:58, NaTa (NT)

Спасибо большое, попробуем!
09.09.2010 15:51:08, NaTa (NT)

можно попросить учителя заниматься дополнительно по 15 мин.сольфеджио,купите тетради специальные.без хора точно можно прожить :)а муз.литературу почитать с ребенком, послушать классику всей семьей тоже полезно :)
чем хороша музыкальная школа - концерты, ансамбли и ,конечно, свидетельство.а в плане обучения ничего не потеряете с хорошим педагогом. 07.09.2010 13:53:30, ~Голубка~

если бы кто-то из моих детей возжелал играть на инструменте - только частный педагог! 07.09.2010 00:48:04, LU

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.