Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как у нас понимают многодетность?
Уважаемые форумчанки! Волнует меня один вопрос. Я на данный момент замужем официально, от первого неофициального брака есть дочь, в нынешнем браке сын, мы планируем еще ребенка. Так вопрос вот в чем, будет ли моя семья считаться многодетной?
30.08.2010 20:00:04, Гость
10 комментариев

ну и прописаны,оказывается, должны быть все в одном городе (если кто-то в москве прописан, а кто-то в подмосковье - почему-то не считается семья многодетной) 30.08.2010 22:27:15, LU
ТАм только с компенсацией за ЖКХ засада в таком разе выходит. МЫ не оформляли. 31.08.2010 21:53:01, Иллария
Да ну, моего мужа, прописанного в ЯНАО, вписали в свидетельство в принудительном порядке) ребенок у него один
31.08.2010 16:09:04, GalaNTka

почитайте - ниже давали ссылку,что семьи,где дети прописаны кто-то в москве,а кто-то в области - не считаются многодетными!!! 31.08.2010 15:15:59, LU
Спасибо огромное! Все поняла!
30.08.2010 21:09:49, Гость

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.