Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и наш отчет про первый (июньский) поход

Вдохновившись Машиным рассказом решила выложить и свой отчет, правда, он у меня довольно большой :-(((

Мы на машине ездили в Архыз, там прошли небольшой круговой маршрут (планировали больше, но переоценили свои силы), потом на три дня заехали на Азовское море.

Отчеты выложены в ЖЖ, но без замка. В каждой части довольно много фоток, но все они превью, поэтому много траффика не съедают.

Первая часть
Вторая часть
Третья часть
Четвертая часть
На море

Если интересно, то и про Карельский выложу ссылки, когда сделаю отчет :-)))
23.08.2010 13:20:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
офигееееть!!! круто просто!!! и - снеееееег!!!!!!!!!!!­!!!!!! как я его хочуууууууу!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!)))))
молодцы, просто слов нет!!!
24.08.2010 19:27:34, LU
:-))) Нам очень нравится :-))) 24.08.2010 22:14:51, Шимко Ирина
etto letto
я фигею просто от этих энтузазистных людей)))ну что за молодцы, и где взять ее, энергию))) 24.08.2010 18:32:05, etto letto
Ну скучно же без этого :-))) Да и от людей хочется отдохнуть после Москвы ;-))) 24.08.2010 22:02:04, Шимко Ирина
Mary-Lea
Ир, какие вы молодцы! Вот примерно так я себе и представляю идеальный отдых! Если б только папа у нас был бы походный, эх... Просто мы с его сестрой и двумя младенцами не решились - слишком много шмотья, не утащить.
И на машине я не рискнула, ибо была бы единственным водителем.
А красота-то какая!
И, конечно, мне ваш Карельский поход тоже очень интересен *-)))
23.08.2010 18:02:20, Mary-Lea
Да, нам-то тяжело даже с Юркой, потому что вещей, конечно, с детьми очень немало... А уж без мужика точно не стоит... Можно точно так же как в Домбае в районе Лагонаки пожить и уходить уже на 2-3 дня. Такое количество еды/вещей уже унесете... 23.08.2010 19:14:57, Шимко Ирина
Mary-Lea
Мы в Лаго Наки 2 года назад жили, когда я беременная была *-) 23.08.2010 19:41:58, Mary-Lea
А мы ходили двумя путями к морю через Лагонаки:-))) Когда Игорек был 3-месячным и 2 летним :-))) 23.08.2010 20:06:50, Шимко Ирина
Белое солнце (экс-Гибрид)
:)))) Ужас!:)))
Пальму первенства за отчаяность, пожауй, придется передать Ирине. Прости Мэри!
23.08.2010 16:17:47, Белое солнце (экс-Гибрид)
Да никакой отчаянности не было :-))) Вот только на спуске время не рассчитали, а все остальное нормально :-))) 23.08.2010 19:12:47, Шимко Ирина
КленовыйЛис
Ир - здорово! Фото просто красотища! 23.08.2010 15:20:11, КленовыйЛис
Да, очень красиво. Хотя на перевале все довольно сильно устали, хотим в следующем году попробовать из Архыза в Домбай :-))) 23.08.2010 19:12:04, Шимко Ирина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!