Расскажите, играете ли вы семьёй в настольные игы, какие любимые. Мне нравятся игры, где на равных могут играть дети разных возрастов и взрослым тоже не скучно.
Со старшими девочками мы много играли в "парные карточки", потом эта игра появилась в продаже как Memory. Сейчас с мальчишками тоже же играем.
Ещё у нас был "безумный лабиринт" - тоже нравилось.
Поделитесь. А то я стала искать в интернете - одни монополии попадаются, зато на любой вкус.
Ой, еще помню из моего детства - уголки. Мы очень любили.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Манчкин!!! Все его варианты.
Колонизаторы, финикийцы. 13.06.2010 19:17:48, экс ясносолнышко
Колонизаторы, финикийцы. 13.06.2010 19:17:48, экс ясносолнышко

Постоянно только ... шахматы:))) 10.06.2010 14:22:26, I-ris

О как!
И прорисованы Новые земли хуже, примитивней. Что тоже не порадовало. 09.06.2010 15:34:36, Гибрид
Племяннику подарили Сырный замок (это типа Лабиринта, но закрученнее), вроде интересно.
У нас хит - Князья,но это лет от 7-8.
Старшие играют в Скотланд-Ярд, младшая тоже с ними, но ей тяжеловато. 09.06.2010 00:12:29, Кетчуп
У нас хит - Князья,но это лет от 7-8.
Старшие играют в Скотланд-Ярд, младшая тоже с ними, но ей тяжеловато. 09.06.2010 00:12:29, Кетчуп

Еще присмотрела новенькие, надо прикупить:) 08.06.2010 21:48:38, Timrina

Есть еще не настольные, а говорильные. Слова, он-она-оно.
Дети между собой играют как бы в компьютерные бродилки. тлько вслух - один (постарше) придумывет мир и условия, остальные "ходят". Это и нарисовать можно, они какие-то карты вечно рисуют. 08.06.2010 21:08:40, Mary-Lea

Сырный замок - по принципу Сумасшедшего лабиринта, но правила посложней, тоже нравится.
Очень любим Блокс (не блокус), но дочке уже 7 было, когда освоили его.У\
УНО народ любит, но на мой взгляд он бездумный совсем. 08.06.2010 20:23:35, Гибрид

да, сайт игровед.ру Там просто огромный выбор - найдете на свой вкус кучу игр, сходите - не пожалеете
08.06.2010 18:45:15, 3333333
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.