Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить УНО???

Девочки, посеяли УНО. Где оно продается кроме Игроведа? В каких магазинах, если срочно надо? В интернете не успею, наверное ( До субботы.
02.06.2010 20:04:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в Метро 03.06.2010 22:44:09, мама Тимоши, Ероши и Никиши
Timrina
Сегодня видела в магазине Филлипок на Сходнеской. 03.06.2010 15:00:36, Timrina
Oker
В "Уно" можно отлично играть обычными картами) 03.06.2010 14:08:12, Oker
Интересно, но неактуально :). В лагере карты категорически запрещены. Просто их наличие. Так что не докажешь, во что играл :) 03.06.2010 14:21:33, ДраКошка (мама Галя)
Oker
а-а-а))) 03.06.2010 14:52:10, Oker
Ольга Оводова
4 магазина mosigra.ru
На Белорусской точно есть, покупала на днях. 350 р.
Видела в Доме Книги на Новом Арбате, но за 650 р.
03.06.2010 08:42:33, Ольга Оводова
Гибрид
Покупала в сети магазинов Семь пядей. Их по Москве много. У нас, на Чертановскойв торговом центре, продается в отделе настольных игр. 02.06.2010 22:33:36, Гибрид
А Вы позвоните в игровед. Мне как-то очень срочно надо было игры - позвонила, они привезли на следующий день, еще и на выбор предложили время доставки - до обеда или после. 02.06.2010 20:48:00, читающая мама
Иллария
Я в Зельгроссе видела 02.06.2010 20:10:18, Иллария
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
ой, а можно не в тему. В Зельгроссе правда можно один раз без карточки прийти, если ты не юр.лицо? Или я чего-то перепутала? 02.06.2010 20:29:13, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Иллария
Да, можно. И не один можно, а каждый раз приезжать и брать гостевую (по-моему так называется). Ток на всякий случай свой паспорт возьмите.
Я когда без мужа езжу (карточка у него), то так и делаю. А недавно мне там выписали временную многоразовую, сказали через недельку подойти -пластиковую нормальную оформят - я ни разу не юр. лицо.
03.06.2010 00:28:04, Иллария

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!