Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про путевки от Упраы.
Девочки, кто получал семейные путевки от Управы. Там условие, что дают на одного родителя и детей от 4 до 7 лет.. У нас одному 11, второму еще нет четырех и мелкой год и 2. Путевок в этом году много, но нам не дадут, да? В Управе пока нет тетеньки, отвечающей за это. Никто толком ничего сказать не может. :-)
20.05.2010 13:32:33, Т. Карлсон и малыши
14 комментариев

Документы:
- справка о пособиях из собеса(о факте получения(или о размере) пособий компенсаций и других соц. выплат)
- копии св-ва о рождении и удостоверения многодетной семьи
- справка о прививках
- справка об эпидокружении 21.05.2010 00:58:26, Дюймовочка

- справка о прививках
- справка об эпидокружении
Это можно в одной справке написать? 21.05.2010 13:27:12, MasyaKo

Я поэтому даже и не иду писать заяву - куда я с одним Лёнькой поеду :-(((
20.05.2010 15:51:59, Шимко Ирина
Так мне они сами звонили и настойчиво предлагали! Путевок в этом году много, а народ не пишет заяв.. Хоть на море хоть куда. :-)
20.05.2010 16:38:08, Т. Карлсон и малыши

мне сказали-не дадут, хотя средний проходит по возрасту. вообще не понятно как они так распределяют, куда ж других детей то девать?!
20.05.2010 14:22:23, КсюшОК
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.