Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Зори Анапы" от управы,кто был-поделитесь отзывами)
В управе предлагают бесплатные лагеря. "Рассвет" под Одессой, "звездный берег" под Севастополем,"Восход" И "Зори Анапы" под Анапой :). Мне по срокам Зори подходят . Но в инете отзывы отпугивают.А мы с подругой и мелких хотим отправить. Поделитесь,может кто-то был в этих лагерях,пожалуйста,завтра уже комиссия.распределяющая эти путевки,решать и определяться надо сегодня до вечера.
20.05.2010 10:41:45, Ведьма Лилиан
12 комментариев

Тоже постою, послушаю, предложили Зори Анапы вот думаю .......
20.05.2010 15:20:03, Лен5
Лена, лучше "Звездный берег!. Анапа в первую смену "специфическая" ДД много
22.05.2010 06:35:47, Zanyda

Мы ездили 2 раза, нормальный лагерь,конечно, не супер-пупер, но главное какие попадутся дети, нам 2 раза везло. чТО интерисует,ребенок придет из школы спрошу!?
Как вам дали путевку в Управе? вы собирали кучу справок? когда писали заявление, в каком месяце? 20.05.2010 11:43:57, ЕlеN@
в апреле заявление отдала и документы. А сказали только вчера и то не точно еще. Справок не куча: копии пасп. св-ва о рожд. жил. документ, справка,подтверждающая статус ,и медсправка из школы.Дети придут из школы и тогда у Ваших спросят,что им важно.)) Спасибо за информацию.
20.05.2010 12:56:19, Ведьма Лилиан
Как вам дали путевку в Управе? вы собирали кучу справок? когда писали заявление, в каком месяце? 20.05.2010 11:43:57, ЕlеN@

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.