Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведьма Лилиан

"Зори Анапы" от управы,кто был-поделитесь отзывами)

В управе предлагают бесплатные лагеря. "Рассвет" под Одессой, "звездный берег" под Севастополем,"Восход" И "Зори Анапы" под Анапой :). Мне по срокам Зори подходят . Но в инете отзывы отпугивают.А мы с подругой и мелких хотим отправить. Поделитесь,может кто-то был в этих лагерях,пожалуйста,завтра уже комиссия.распределяющая эти путевки,решать и определяться надо сегодня до вечера.
20.05.2010 10:41:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стопочка многогранная :)
А можно присоединиться к вопросу. Что такое "Чайка" в Крыму? 20.05.2010 19:34:22, Стопочка многогранная :)
Sashura
вполне себе нормальный лагерь) у меня две моих сестры ездили им тогда было 14 и 8 лет,обе довольны остались) 20.05.2010 17:28:25, Sashura
Тоже постою, послушаю, предложили Зори Анапы вот думаю ....... 20.05.2010 15:20:03, Лен5
Zanyda
Лена, лучше "Звездный берег!. Анапа в первую смену "специфическая" ДД много 22.05.2010 06:35:47, Zanyda
Мы ездили 2 раза, нормальный лагерь,конечно, не супер-пупер, но главное какие попадутся дети, нам 2 раза везло. чТО интерисует,ребенок придет из школы спрошу!?
Как вам дали путевку в Управе? вы собирали кучу справок? когда писали заявление, в каком месяце?
20.05.2010 11:43:57, ЕlеN@
Ведьма Лилиан
в апреле заявление отдала и документы. А сказали только вчера и то не точно еще. Справок не куча: копии пасп. св-ва о рожд. жил. документ, справка,подтверждающая статус ,и медсправка из школы.Дети придут из школы и тогда у Ваших спросят,что им важно.)) Спасибо за информацию. 20.05.2010 12:56:19, Ведьма Лилиан
Сентябринка(быв.Кареглазка)
Моя дочка была в позапрошлом году-ничего не могу сказать плохого.Я сама в Долгопу ездила за путевкой,потом с Казанского вокзала ее провожала в белой кепке с надписью "Зори Анапы".Ездила дочка,когда ей 9 лет было.Мы с ней созванивались.Лагерь,как лагерь.На море ходили,кино и дискотеки были.Жили по трое чел.в комнате. 20.05.2010 11:42:16, Сентябринка(быв.Кареглазка)
Ведьма Лилиан
Спасибо) А денег много давали с собой ( пишут,что еда плохая там)... И экскурсии были? 20.05.2010 12:51:56, Ведьма Лилиан
Денег давала 3 тыс.Кормили нормально.По вечерам они за мороженым-сухариками в палатку бегали.Я сама читала на сайте отзывы,что там не очень,но рискнула.Ребенку понравилось.Экскурсии были.Вы,когда ребенка будете провожать,то на стене в вокзале написаны экскурсии и стоимость,сориентируетесь.Хорошего отдыха!!! 20.05.2010 13:19:42, Сентябринка(быв.Кареглазка)
Ведьма Лилиан
Спасибо!) 20.05.2010 14:10:50, Ведьма Лилиан
Забыла сказать, что "Восход"в Анапе самый лучший.У моих друзей от Плехи дети туда постоянно ездят 20.05.2010 16:04:25, Сентябринка(быв.Кареглазка)
Ведьма Лилиан
Восход тоже предлагали. Буду думать. 21.05.2010 00:57:45, Ведьма Лилиан

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!