Сначала о чуде...я когда была в Израиле у стены плача помолилась за многих своих знакомых и положила записки...время было - пока ехали в машине - Гид предупредила - в общем я написал там за многих...и подружка моя очень хотела второго ребенка...и не получалось...и я попросила за нее..вчера позвонила - 6 недель.ДЕВОНЬКИ!!!Я в шоке...она забеременела буквально через 5-7 дней после моего возвращение....это чудо...это вера....это такая радость...
А теперь мое беспокойство...в общем в пятницу мы с мужем венчаемся...давно уже хотели..и планировали.У меня нет КД..они вот вот на подходе..очередная задержка - я не беременная - просто видимо организм все никак не вернется в до беременное состояние...живот тянет...в общем я в полном расстройстве..потому что в церковь с ними ну никак нельзя...а в пятницу банкет - у мужу 35летие...и мое еще тоже отметим и 15 лет знакомства..и вот венчание - мы хотели там всем сказать - никто не знает...девочки - что делать то...я просто чуть не плачу...я просто их жду жду жду жду и жду....
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верьте в чудеса! 17.05.2010 14:10:00, ЛенКа

С венчанием - может и у тебя чудо случится и КД придут позже? А если нет - не переживай сильно, поводов на пятницу достаточно! И уж раз вы решили венчаться - уже не сильно важно чтоб к дате, главное- смысл! Как-то коряво я донесла мысль- но надеюсь ты меня поняла...:) Все случается в свое время. 17.05.2010 11:52:27, Метелица

Ничего же еще не началось?
и начаться может, например, ну,в субботу утром:)
Удачи вам! 16.05.2010 23:07:15, олеся-к

При КД венчаться нельзя,к сожалению,т.к.надо причаститься и целовать крест.Но если уже"вот-вот"скорее всего к пятнице их не будет,или в крайнем случае можно ради такого дела их остановить спец.средствами.
16.05.2010 20:41:47, лиля+геля
Я фигею, "дорогая редакция"!!! Женщина должна гробить своё здоровье , чтобы соблюсти формальные требования церкви!
17.05.2010 12:22:36, Медведка

Олечка, не волнуйся так. Ты идешь в церковь, к Богу, ОН знает это. И даже, если вдруг они придут, это самый меньший из грехов, которые мы совершаем. Думаю, что Господу нужнее наша чистая душа и желание быть лучше.
От всей души за вас с мужем рада! 16.05.2010 20:33:34, shu-shu
откуда нам знать, что Ему нужнее? Если что-то такое происходит нужно предупредить священника.
Пусть он решит. 16.05.2010 21:06:52, Рината
От всей души за вас с мужем рада! 16.05.2010 20:33:34, shu-shu

Пусть он решит. 16.05.2010 21:06:52, Рината
При месячных в церковь можно.
Подругу поздравляю:) 16.05.2010 19:45:28, Tulsa
Вот за такие непонятные запреты и правила и не люблю "институт церкви", получается курица не птица, женщина - не человек....
Это не к Вам обращение, это просто мнение... 17.05.2010 12:09:31, Метелица
Я не могу сказать - люблю или не люблю...я просто иногда не до понимаю что ли...
17.05.2010 22:02:05, Алигоша
ага, "грязной" - как-будто чистота моих помыслов зависит от КД, непокрытой головы или брюк, или еще какой нелогичной условности....
17.05.2010 14:07:45, Метелица
Зачем люди соблюдают ритуал венчания.... Наверное, чтобы для себя и других отметить новый этап развития личных отношений. Кстати, ритуал относительно недавний и долгое время он был не обязательным для всех христиан. А вот ограничения для женщин в "нечистые" дни - это не ритуал, это просто ветхозаветное ограничение. Причем, в Новом Завете всё более чем неоднозначно(кому интересно, можете погуглить на эту тему).
17.05.2010 19:24:14, Медведка
Подругу поздравляю:) 16.05.2010 19:45:28, Tulsa
В церковь можно, а в таинствах (венчание, крещение, исповедь, причастие) участвовать нельзя.
16.05.2010 21:08:35, Trapezund

Это не к Вам обращение, это просто мнение... 17.05.2010 12:09:31, Метелица

Мы соблюдаем кучу всяких правил и на работе и в при общении с близкими и не очень близкими людьми. То, что я получаю в церкви в лихвой перекрывает соблюдение любых правил. Тем более, что обсуждаемое уж точно соблюдать не очень напряжно))
17.05.2010 16:04:48, Trapezund
Как сказать. А когда КД, и независимо от них так хочется просто зайти в храм, поставить свечку, помолиться и посмотреть в глаза Божьей матери, а нельзя? У меня очень двоякое отношение именно к такого рода ограничениям. Пост - можно понять, многое можно понять, но про "нечистоту" женщины можно спорить и спорить. И действительно это скорее Ветхий Завет, чем Новый, и уж вообще неизвестно, Божьи ли это заветы, а не людские... Но тема не об этом... Олечка, пусть все получится! Мы с мужем тоже венчались, это непередаваемо! Держу за тебя кулачки!
17.05.2010 19:37:05, ДраКошка (мама Галя)
дык никто не мешает и зайти и в глаза заглянуть и помолиться)), речь о Таинствах, которые не каждый день, а то и один раз в жизни бывают, ради них-то можно соблюсти правила)
18.05.2010 16:08:01, Trapezund
Ну если все по правилам, то и заходить в такие дни нельзя...
18.05.2010 17:44:11, ДраКошка (мама Галя)
нет такого правила), правда-правда)), и заходить и молиться можно. Я вообще КД как отдых женщине рассматриваю, а не наказание). Время, когда по немощи даётся послабление, т.к. многие в такие дни себя чувствуют неважнецки для посещения службы.
19.05.2010 01:41:41, Trapezund

А как еще заставить нас всех подчиняться? Это мощнейщая система власти!
Я хожу в церковь, очень люблю и верю в Бога, но батюшки, тоже люди, поэтому - хожу туда к БОГУ! 17.05.2010 16:13:15, shu-shu
Я хожу в церковь, очень люблю и верю в Бога, но батюшки, тоже люди, поэтому - хожу туда к БОГУ! 17.05.2010 16:13:15, shu-shu

И все случится самым лучшим образом. 16.05.2010 17:41:45, Рината

Молитесь - пронесёт. Я сама венчалась в день предполагаемых месячных - позже не могла. Через 3 дня мы расписывались у улетали на Дальний Восток. Отложить нельзя - пост начинался, а после - муж обязан был прибыть вовремя. Венчаться тут - родители проклянут, у нас обычаи такие. Живот тянуло, но пришли они в самолёте, через 4 дня....
17.05.2010 15:35:47, весёлая пчёла

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.