Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Поделиться...беспокоюсь...и о чуде...

Сначала о чуде...я когда была в Израиле у стены плача помолилась за многих своих знакомых и положила записки...время было - пока ехали в машине - Гид предупредила - в общем я написал там за многих...и подружка моя очень хотела второго ребенка...и не получалось...и я попросила за нее..вчера позвонила - 6 недель.ДЕВОНЬКИ!!!Я в шоке...она забеременела буквально через 5-7 дней после моего возвращение....это чудо...это вера....это такая радость...
А теперь мое беспокойство...в общем в пятницу мы с мужем венчаемся...давно уже хотели..и планировали.У меня нет КД..они вот вот на подходе..очередная задержка - я не беременная - просто видимо организм все никак не вернется в до беременное состояние...живот тянет...в общем я в полном расстройстве..потому что в церковь с ними ну никак нельзя...а в пятницу банкет - у мужу 35летие...и мое еще тоже отметим и 15 лет знакомства..и вот венчание - мы хотели там всем сказать - никто не знает...девочки - что делать то...я просто чуть не плачу...я просто их жду жду жду жду и жду....
16.05.2010 16:59:20,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
etto letto
Алиголюшка, дорогая моя, совсем я редко стала заходить-вот только увидела ..за подругу радуюсь вместе с тобой.Про венчание ничего не посоветую...именно такие правила меня васегда повергают в недоумение в отношении религиозных обрядов.. 17.05.2010 23:08:59, etto letto
LU
не переживай,все будет,как должно быть! подруге дай Бог здорового малыша!!! 17.05.2010 22:45:09, LU
ЛенКа
Вот увидите, все само собой сложится! Мы в прошлом году венчались, должны были вот-вот начаться, рискнули. Утром было все отлично, в церкви, правда, во время венчания в обморок упала. :) Списали на духоту, волнение и т.д. (батюшка сказал, чтобы я не пугалась, а наоборот это благодать сошла на меня :) (ну я и вправду, даже не ожидала, что все так очень-очень близко к сердцу приму), а пришли из церкви, и они начались.
Верьте в чудеса!
17.05.2010 14:10:00, ЛенКа
Алигоша
Ну ничего себе....класс...я вот тоже думаю - они наверно вечером в пятницу придут - что в субботу на тусовке мне было "хорошо".;)))))) 17.05.2010 22:06:39, Алигоша
Метелица
Я в чудеса верю, и очень рада за твою подругу!!! у меня тоже есть пара, за которых я вседа молюсь о ребенке, но пока чуда нет..:(
С венчанием - может и у тебя чудо случится и КД придут позже? А если нет - не переживай сильно, поводов на пятницу достаточно! И уж раз вы решили венчаться - уже не сильно важно чтоб к дате, главное- смысл! Как-то коряво я донесла мысль- но надеюсь ты меня поняла...:) Все случается в свое время.
17.05.2010 11:52:27, Метелица
Алигоша
Ты все правильно донесла...я все правильно поняла..спасибо... 17.05.2010 22:04:27, Алигоша
олеся-к
Да, нельзя, но давайте решать проблемы по мере появления:)
Ничего же еще не началось?
и начаться может, например, ну,в субботу утром:)
Удачи вам!
16.05.2010 23:07:15, олеся-к
Алигоша
И еще ничего не началось...уже понедельник позади.... 17.05.2010 22:03:52, Алигоша
олеся-к
В таком деле-Господь управит, и лучшим образом,не сомневайтесь! 18.05.2010 07:48:21, олеся-к
Ния72(в системе Ния)
Так почему-то довольно часто бывает,может на нервной почве) или и правда искушение.У невестки тоже задержка была,начались за 2 дня до венчания,батюшка сказал,что придется отложить(,обвенчалис­ь через неделю,но там все сложнее) пришлось и первую брачную ночь на неделю отложить) 16.05.2010 22:32:26, Ния72(в системе Ния)
Алигоша
Это искушение...однозначно...это какой-то ужас...я уже вся себя измучила.... 17.05.2010 22:03:33, Алигоша
При КД венчаться нельзя,к сожалению,т.к.надо причаститься и целовать крест.Но если уже"вот-вот"скорее всего к пятнице их не будет,или в крайнем случае можно ради такого дела их остановить спец.средствами. 16.05.2010 20:41:47, лиля+геля
Дина (Джума)
Спецсредства гораздо более богоугодны нежели КД, точно знаете? 17.05.2010 17:26:50, Дина (Джума)
Медведка
Я фигею, "дорогая редакция"!!! Женщина должна гробить своё здоровье , чтобы соблюсти формальные требования церкви! 17.05.2010 12:22:36, Медведка
Алигоша
Ну получается - что так... 17.05.2010 22:02:58, Алигоша
+1 17.05.2010 16:09:49, shu-shu
Олечка, не волнуйся так. Ты идешь в церковь, к Богу, ОН знает это. И даже, если вдруг они придут, это самый меньший из грехов, которые мы совершаем. Думаю, что Господу нужнее наша чистая душа и желание быть лучше.
От всей души за вас с мужем рада!
16.05.2010 20:33:34, shu-shu
Алигоша
Спасибо большое за теплые слова... 17.05.2010 22:02:26, Алигоша
Рината
откуда нам знать, что Ему нужнее? Если что-то такое происходит нужно предупредить священника.
Пусть он решит.
16.05.2010 21:06:52, Рината
При месячных в церковь можно.
Подругу поздравляю:)
16.05.2010 19:45:28, Tulsa
В церковь можно, а в таинствах (венчание, крещение, исповедь, причастие) участвовать нельзя. 16.05.2010 21:08:35, Trapezund
Метелица
Вот за такие непонятные запреты и правила и не люблю "институт церкви", получается курица не птица, женщина - не человек....
Это не к Вам обращение, это просто мнение...
17.05.2010 12:09:31, Метелица
Алигоша
Я не могу сказать - люблю или не люблю...я просто иногда не до понимаю что ли... 17.05.2010 22:02:05, Алигоша
Мы соблюдаем кучу всяких правил и на работе и в при общении с близкими и не очень близкими людьми. То, что я получаю в церкви в лихвой перекрывает соблюдение любых правил. Тем более, что обсуждаемое уж точно соблюдать не очень напряжно)) 17.05.2010 16:04:48, Trapezund
Как сказать. А когда КД, и независимо от них так хочется просто зайти в храм, поставить свечку, помолиться и посмотреть в глаза Божьей матери, а нельзя? У меня очень двоякое отношение именно к такого рода ограничениям. Пост - можно понять, многое можно понять, но про "нечистоту" женщины можно спорить и спорить. И действительно это скорее Ветхий Завет, чем Новый, и уж вообще неизвестно, Божьи ли это заветы, а не людские... Но тема не об этом... Олечка, пусть все получится! Мы с мужем тоже венчались, это непередаваемо! Держу за тебя кулачки! 17.05.2010 19:37:05, ДраКошка (мама Галя)
дык никто не мешает и зайти и в глаза заглянуть и помолиться)), речь о Таинствах, которые не каждый день, а то и один раз в жизни бывают, ради них-то можно соблюсти правила) 18.05.2010 16:08:01, Trapezund
Ну если все по правилам, то и заходить в такие дни нельзя... 18.05.2010 17:44:11, ДраКошка (мама Галя)
нет такого правила), правда-правда)), и заходить и молиться можно. Я вообще КД как отдых женщине рассматриваю, а не наказание). Время, когда по немощи даётся послабление, т.к. многие в такие дни себя чувствуют неважнецки для посещения службы. 19.05.2010 01:41:41, Trapezund
Timrina
Ну да типа: ФУ-ФУ, не ходите к нам грязной.... 17.05.2010 13:41:18, Timrina
Метелица
ага, "грязной" - как-будто чистота моих помыслов зависит от КД, непокрытой головы или брюк, или еще какой нелогичной условности.... 17.05.2010 14:07:45, Метелица
Медведка
присоединяюсь ко всему вышесказанному... 17.05.2010 15:01:01, Медведка
Oker
К чему тогда вообще соблюдать ритуалы? 17.05.2010 15:32:00, Oker
Медведка
Зачем люди соблюдают ритуал венчания.... Наверное, чтобы для себя и других отметить новый этап развития личных отношений. Кстати, ритуал относительно недавний и долгое время он был не обязательным для всех христиан. А вот ограничения для женщин в "нечистые" дни - это не ритуал, это просто ветхозаветное ограничение. Причем, в Новом Завете всё более чем неоднозначно(кому интересно, можете погуглить на эту тему). 17.05.2010 19:24:14, Медведка
А как еще заставить нас всех подчиняться? Это мощнейщая система власти!
Я хожу в церковь, очень люблю и верю в Бога, но батюшки, тоже люди, поэтому - хожу туда к БОГУ!
17.05.2010 16:13:15, shu-shu
МэМ
Нельзя! :( 16.05.2010 19:49:04, МэМ
Рината
не беспокойтесь, Бог знает о Вашем венчании))
И все случится самым лучшим образом.
16.05.2010 17:41:45, Рината
Timrina
+1, Такое благое дело! То, что с вами сейчас это, как говорит моя кума, искушение. Т.ч. молитесь и всё будет так, как надо. 16.05.2010 19:00:22, Timrina
Алигоша
Спасибо большое...вот я только эти ми с успокаиваю себя - что вес будет хорошо... 16.05.2010 17:52:51, Алигоша
Молитесь - пронесёт. Я сама венчалась в день предполагаемых месячных - позже не могла. Через 3 дня мы расписывались у улетали на Дальний Восток. Отложить нельзя - пост начинался, а после - муж обязан был прибыть вовремя. Венчаться тут - родители проклянут, у нас обычаи такие. Живот тянуло, но пришли они в самолёте, через 4 дня.... 17.05.2010 15:35:47, весёлая пчёла
Алигоша
Вы меня очень обнадежили...я правда молюсь...это какой - то бред...у меян задержка две недели уже...дисфункция похоже у меня...я реально медленно схожу с ума от злости - но потом успокаиваю себя и говорю - Он видит мое делание и мои мучения.... 17.05.2010 22:01:32, Алигоша
а эта задержка месяца через три не зашевелится? 18.05.2010 12:49:59, весёлая пчёла

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!