Подскажите, кто делал недавно! Заявление нужно от руки писать или на машинке. Может где в интернете форма есть? Я не нашла:( И фото не написано - цветные или черно-белые?
Спасибо!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-Начальнику отделения по району...ОУФМС России по г.Москве в ..(в округе)
-от гр. (фио число, месяц и год рождения)
-проживающего по адресу...
-тел.(дом).
-серия....№....вн. паспорта
-заявление
-прошу....и пишите, что вам нужно
Мы приносили цв.фотки 13.05.2010 14:31:11, Юксаре
Да, паспорт есть. Только внести данные о ребенке и фото. Хорошо, что нет определенных условий на написание заявления, а то я боялась, что простою в очереди и завернут если что-то неверно:(
Спасибо! 14.05.2010 18:22:22, ВиОла
Спасибо! 14.05.2010 18:22:22, ВиОла

СПАСИБО Вам огромное! Побегу на следующей неделе. Фотки дома уже сделали, квитанцию оплатили. Ура! А то напугали меня, расстроилась...НЕкогда особо бегать по данным заведениям:(
14.05.2010 18:18:01, ВиОла
Мда...недели 3 назад была в пасп.столе - ничего никто не говорил...
И если вдруг, все по-старинке, то как - заявление все же нужно или анкета? На стенде с перечнем справок было указано, что ЗАЯВЛЕНИЕ(и текст прилагался). 13.05.2010 13:46:53, ВиОла
И если вдруг, все по-старинке, то как - заявление все же нужно или анкета? На стенде с перечнем справок было указано, что ЗАЯВЛЕНИЕ(и текст прилагался). 13.05.2010 13:46:53, ВиОла
Если месяц назад она мне говорила, что эта информация неверна, то дней 10 назад их на совещании "огорошили", сотрудники сами в шоке, в начале отпускного сезона такую фигню придумать -ужас:( 13.05.2010 08:25:15, Иллария

Хотя я для себя уже решила, что паспорт младшему сделаю отдельно от греха(у остальных есть). 13.05.2010 21:27:40, Иллария

В любом случае автору сейчас нет смысла вписывать ребенка -лучше сделать паспорт 13.05.2010 09:32:12, Иллария

ИМХО - таки правильно, так и должно быть - один человек-один паспорт... 13.05.2010 09:49:01, Nessie

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.