Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я решила вопрос "пробки" и ожидания автобуса!

теперь мы на великах! Все!
Спасибище Люсе Lu за велокресло! Я туда вложила колясочкную сидушку(с теми же прорезями) и теперь деть катается с комфортом:)
Каждый день в бассейн\музыкалку,ми­нимум час,в среднем полтора-два.
По выходным в парке-минимум 2 часа.
Конечно, это пока хорошая погода:)в дождь все-таки придется ждать автобус:)
16.04.2010 17:26:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
соня-мама
большие молодцы!!! 17.04.2010 09:26:37, соня-мама
это моя давняя мечта! наконец-то старшие сами рулят и мелкого могу с собой возить:)
гы:ниже про машину мечтают,а я о велике мечтала:)))
17.04.2010 13:44:32, ЛёльКа
Метелица
Завидую по хорошему! Молодцы! А я вот боюсь сама-то на велосипеде ездить вдоль автодорог, а уж с малышом в кресле-даже представить страшно... 16.04.2010 23:34:35, Метелица
я сама боюсь. сегодня Макс выехал на проезжую часть-поднялась пыльная метель,он глаза закрыл,а ехать не перестал:(( повезло,что дорога пустая почти была,машины остановились.
Но основные пути у нас вдоль домов,по дворам,проезжие части только пересекаем.
17.04.2010 00:21:00, ЛёльКа
Иллария
Вот вы молодцы!!! А я до сих пор на велике не умею:((( 16.04.2010 21:16:34, Иллария
я всегда полагала,что нет таких кто не умеет:) а когда сама поучила мужнину сестру-поняла-есть такие:)) 16.04.2010 21:20:16, ЛёльКа
Иллария
у меня было несколько неприятных эпизодов в жизни, связанных с велосипедами:( т.е. я пыталась, честно:) но не судьба... Конечно, метров 20-30 я проеду, но чтоб вот на дальине расстояния да еще с дитём -неееее, я лучше на машине:)) там хоть колес 4 штуки:) 17.04.2010 10:17:55, Иллария
LU
круто))) молодец))) а я (представляешь???) по городу ездить боюсь... гружу велики в машину - и до парка на машине... 16.04.2010 18:57:49, LU
мне тоже не всегда нравится,да и средний виляет сильно,но нашли такие маршруты,где простых пешеходов мало,хорошие спуски,хоть и капельку дольше получается(5 минут буквально),но зато спокойнее:) У нас вообще очень много велосипедистов:) Если ты смотрела был такой юмористич. сериал про девушку-сыщика,там весь город на великах в кадре был(типа фишка такая).Вот мне сегодня показалась,что я в такой фильм попала:))
а до парка у нас 3 минуты на великах:)
16.04.2010 19:37:58, ЛёльКа
Mary-Lea
Ты, конечно, молодец. Но у меня возникает вопрос - бассейн-то да, а вот музыкалка... Там душа-то нет... Я как-то пробовала ездить в институт на велосипеде. Отказалась, а то э-э пот-то пахнет *-((( 16.04.2010 18:08:37, Mary-Lea
Я легко одеваюсь и дети тоже в футболках+ветровки(н­а скорости хоооооолодно:)только малыш одет в толстовки,кофты,ветр­овки,шапки и капюшон-мерзнет от ветра.
чаще-х\ки+жилетки-и не очень холодно и не жарко:)
Не сталкивалась с проблемой.ттт:)
16.04.2010 19:34:21, ЛёльКа
Mary-Lea
И это приятно *-))) 17.04.2010 11:54:43, Mary-Lea

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!