теперь мы на великах! Все!
Спасибище Люсе Lu за велокресло! Я туда вложила колясочкную сидушку(с теми же прорезями) и теперь деть катается с комфортом:)
Каждый день в бассейн\музыкалку,минимум час,в среднем полтора-два.
По выходным в парке-минимум 2 часа.
Конечно, это пока хорошая погода:)в дождь все-таки придется ждать автобус:)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это моя давняя мечта! наконец-то старшие сами рулят и мелкого могу с собой возить:)
гы:ниже про машину мечтают,а я о велике мечтала:))) 17.04.2010 13:44:32, ЛёльКа
гы:ниже про машину мечтают,а я о велике мечтала:))) 17.04.2010 13:44:32, ЛёльКа

я сама боюсь. сегодня Макс выехал на проезжую часть-поднялась пыльная метель,он глаза закрыл,а ехать не перестал:(( повезло,что дорога пустая почти была,машины остановились.
Но основные пути у нас вдоль домов,по дворам,проезжие части только пересекаем. 17.04.2010 00:21:00, ЛёльКа
Но основные пути у нас вдоль домов,по дворам,проезжие части только пересекаем. 17.04.2010 00:21:00, ЛёльКа
я всегда полагала,что нет таких кто не умеет:) а когда сама поучила мужнину сестру-поняла-есть такие:))
16.04.2010 21:20:16, ЛёльКа

мне тоже не всегда нравится,да и средний виляет сильно,но нашли такие маршруты,где простых пешеходов мало,хорошие спуски,хоть и капельку дольше получается(5 минут буквально),но зато спокойнее:) У нас вообще очень много велосипедистов:) Если ты смотрела был такой юмористич. сериал про девушку-сыщика,там весь город на великах в кадре был(типа фишка такая).Вот мне сегодня показалась,что я в такой фильм попала:))
а до парка у нас 3 минуты на великах:) 16.04.2010 19:37:58, ЛёльКа
а до парка у нас 3 минуты на великах:) 16.04.2010 19:37:58, ЛёльКа

Я легко одеваюсь и дети тоже в футболках+ветровки(на скорости хоооооолодно:)только малыш одет в толстовки,кофты,ветровки,шапки и капюшон-мерзнет от ветра.
чаще-х\ки+жилетки-и не очень холодно и не жарко:)
Не сталкивалась с проблемой.ттт:) 16.04.2010 19:34:21, ЛёльКа
чаще-х\ки+жилетки-и не очень холодно и не жарко:)
Не сталкивалась с проблемой.ттт:) 16.04.2010 19:34:21, ЛёльКа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.