Вернулась в понедельник..вот нашла наконец то минуту..суета. Девочки - я под таким впечатлением..я так довольна и я вернусь туда вновь. И старость я встречу там - однозначно.Сложно в двух-трех словах написать об этой удивительной стране.Напишу - что меня поразило.
Очень много детей - ОЧЕНЬ МНОГО везде - 4-5 летние дети с соской..
Очень маленькие окна - почти нет штор - жалюзи - при этом очень широкие стены - летом прохладно - зимой тепло..
Очень все одеты без вкуса - как удобно..как вот уехали в 90 ые, так и ходят.Конечно есть стильно и можно и хорошо одетые - но их мало..
Женщины очень многие в сапогах -остальные в шлепках - контраст необычный..
Это вообще страна контрастов...
Рай для стариков и детей..очень тяжело жить молодежи - налоги почти 50% 0 нереально дорогие машины и бензин.
Развито очень и хорошо зарабатывают те,кто работают в туризме,кто выращивает урожай и те,кто спец.по новым технологиям.
Есть ужасные районы - при том - что Тель-Авиву всего 100 лет - и через 200 метров набережная и новые высотные здания..
Я всегда думала - что Израиль - это страна евреев..разных - со всего мира - но евреев...как же я ошибалась
Такого микса я не не видела нигде - мусульмаен-евреи-арабы-палестинцы - кого только я не видела. В стране Израилоь существует - мирно более менее на сегоднящний лень - Палестина.Я проезжала дважды эту границу - когда въезжали в Вифлеем - причем для израильтян-евреев туда проезд без разрешения закрыт - и когда ехала на мертвое море...
Эмоции переполняют.
В голове пока каша..по полкам не все разложила...и вообще - без сто грамм не разберешься...я знаю точно - я вернусь туда еще обязательно.
Фотки по ссылке.
На день рождение муж подарил мне два кольца - и ему купили - если все получится - будем летом венчаться...
Спасибо все огромное за поздравления с Днем рождения..давно я не была так счастлива в свой день...
Я встретилась с сестрой и теткой - которых не видела 20 лет
Я была в этот день во всех святых местах этого чудного и чудесного города Иерусалим...
Поездка очень удалась..
немного сумбурно..просто хочется обо всем написать - но это получится очень длинный рассказ..может как-нибудь.
Отвечу все вечером...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я очень за тебя рада. Точнее за вас с мужем :)) 14.04.2010 17:58:52, КленовыйЛис

Фотки потрясающие, Вы очень красивая пара с мужем! И путешествие супер! Муж молодец :)
14.04.2010 16:52:32, Мама_Галя

Фотоотчетик - супер! И сам отчетик- очень такой, эмоциональный:) отлично выглядите вы с мужем, ты как всегда - хороша!:)
Получается, у тебя с Павлухой моим в один день ДР, 9 апреля?... 14.04.2010 16:03:49, Метелица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.