Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
третьего?
Жду второго сына. Первому 5 лет. Полтора года назад потеряли дочку. И вот всю беременность уже думаю - не родить ли погодку???? Как хочется девочку! А вы стали бы "рисковать" и рожать 3-го, ради того, чтобы познать счастье - быть мамой именно девочки/мальчика? И если да, то стали бы применять всякие методы или медицинскую помощь...Очень волнует вопрос:) Спасибо!
12.04.2010 21:36:44, tanakai
26 комментариев

Мы так сделали... Очень хотели девочку, но также точно знали, что и мальчику будем очень рады - были в этом уверены на 100%. Но решать этот вопрос надо после родов. Для всех здоровья нужно много, но у мамы погодок, да еще многодетной, должно быть много-много сил.
13.04.2010 13:48:40, L'dinka

Применяла разные методы в первую очередь подсчитывала овуляцию, ну и диета растительно-молочная, даже косынку под подушку))))народный метод...но медицинскую помощь не стала бы
На вашем месте бы все же не рискнула на погодок, и старший еще будет маловат, примерно первый класс, ему нужно будет очень много вашего внимания, ну и выносить малыша имея еще одного ручничка, риск. Да и погодки все же по статистике чаще однополые..
я бы на вашем месте подождала бы 2-3 годика, а там уж начала делать девочку 13.04.2010 12:39:05, светикмамавити

Неа, потому что никаких гарантий на девочку/мальчика нет, а погодки - это для меня черезчур. 2 маленьких мальчика на руках вместо "счастья" быть мамой девочки - как вам эта перспектива?
13.04.2010 10:04:49, ЛюбимицаКлаппа
"рисковать" стоит ради желания иметь ребенка.имхо
а какого он будет пола-дело десятое 12.04.2010 23:56:41, ЛёльКа
а какого он будет пола-дело десятое 12.04.2010 23:56:41, ЛёльКа

Я, несмотря на то, что девочку хочу, на медикаментозные и прочие эксперименты не пойду. 12.04.2010 23:34:13, Mary-Lea

У нас кстати по такому принципу вместо сына должна была бы родиться дочка а вместо дочки сын. 12.04.2010 22:48:26, Лена Таганрог
Ну ничего подавлять не надо, можно пользоваться или не пользоваться :) А девочка - это просто навождение, вижу на улице и без улыбки не могу мимо пройти. Я и раньше хотела девочку, но после того, как потеряли ее, это стало одержимостью. Аборт, конечно, делать не будем - вот поэтому и думаю, может...ЭКО? А погодки - это здорово, играть будут вместе, столько интересов общих. Со старшим была главная проблема - ему было скучно одному, пока в сад не пошел.
13.04.2010 19:31:12, tanakai

Я бы не стала методами никакими пользоваться, разве что только примитивными, типа подсчета дней между половым актом и овуляцией. А если есть желание погодков родить, то надо рожать, только вот осознайте, это желание именно, чтобы погодки были, или просто хотите как бы "вернуть" дочку? Во втором случае, думаю, не стоит.
12.04.2010 22:10:57, ант73
Нет, не стала бы. Потому что нет уверенности в том, что пол будет именно тот, что надо. Даже когда второго рожала, просто второго ребенка захотели. Очень были рады, что пол другой, но и того же пола было бы прикольно :) Если Вы третьему мальчику будете рады, вперед. Если нет, усыновите лучше. Тут уж с полом наверняка :)
12.04.2010 22:06:37, Мама_Галя

Я хочу 4-го рискнуть ради девочки:) но методы применять не стала бы, уж кто получится, мне вообще просто хочется 4-х
12.04.2010 21:48:36, Tulsa

По статистике, погодки чаще однополые)
12.04.2010 21:40:16, GalaNTka
да неее, врет статистика:))) у меня разнополые и у подруги с разницей ровно год тоже разнополые.
12.04.2010 21:58:10, peggi
Бывают исключения:-) Мои погодки разнополые. Но девочки правы, рожать ради определенного пола не надо, надо желать любого ребенка!!! И любить их всех, независимо от пола!!!!!!!!!
12.04.2010 21:50:58, Lartchik

А кто говорит, что я их любить не буду? В сыне души не чаю. Но вот хочется доченьку, очень хочется.
13.04.2010 19:36:17, tanakai
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.