Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Весеннее зеркало

Навеяно темой Мамы_Гали :))
Одела вчера свое любимое весеннее платье. Картинка! Сидит по фигуре, стройные ноги. Супер. Пока на личико не глянула. Сняла, отложила для подружки, которая лет на 10 младше.
Грустно... Что ж мне теперь только длинное носить?
Взгляд замыливается.... Смотришь в зеркало и видишь не то что есть, а то что было когда-то...
Почему-то вспомнился рассказ свекрови о ее 50 !!! летней сестре. Которая имея отличную фигуру щеголяет на каблуках и в мини-шортах. Это уместно?
И вообще - на улице тепло, а я все в сапогах бегаю и в пальто. Надоело черное! Пойду на выходных по магазинам. Есть желающие присоединиться?
09.04.2010 14:31:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
мда.. Может я неадекватна, но я ношу и мини, и в обтяг. И вообще люблю молодежный стиль одежды. Не тинейджерский, а именно молодежный. А я на год старше Вас.
Помню свою маму, она около 50-ти лет носила костюм белый льняной с бермудами, пиджачок и бермуды. Она, конечно, выглядела как минимум лет на 10 моложе всегда. И у меня не было ощущения дисбаланса от нее в костюме.
10.04.2010 00:34:25, Julie Alex
peggi
Юльк, какая ты молодец! А я вот уже не могу короткое носить, на лето набрала себе сарафанов в пол... 11.04.2010 19:54:35, peggi
Julie Alex
А почему не можешь? Помню, в прошлом году с пузиком ты хвасталась платьишком бишкековским красивым таким, планировала его после родов носить. Носи!
А я юбки длинные вообще не могу носить. Или короткие (не обзательно совсем, до колена) или штаны.
13.04.2010 10:10:15, Julie Alex
Аквамарин
Очень даже адекватна;))
Помню по беременной конфе фото, по-моему совсем перед родами Фёдора, так тебе даже в беременном состоянии мини и обтяг можно, а уж в небеременном сам бог велел)))))
10.04.2010 10:17:22, Аквамарин
Julie Alex
:) спасибо! 13.04.2010 10:08:25, Julie Alex
Как говорят французы : "была бы фигурка - личико нарисуем" :) 09.04.2010 18:31:51, Горгулья
Mary-Lea
Машк, я такая страшная, что по магазинам хожу исключительно "под дулом пистолета". То есть когда фсе, туши свет, фсе приличные шмотки кончились *-) Пока не кончились *-) 09.04.2010 17:11:25, Mary-Lea
Супер Мама
Не наговаривай на себя:))) 11.04.2010 17:51:12, Супер Мама
Гибрид
Снимали мы дачу как-то, соседкой была Ирина Мирошниченко. Помните такую актрису? Было ей тогда 61 год. Так вот она только в светлые тона одевалась (белое, розовое, сиреневое). Ничего короткого я не видела, но брючки - узенькие, курточки светлые (лето было сырое и холодное), волосы - у нее всегда светлые. Так вот выглядела она супер-супер!!! Я на неё все лето в окошко глядела, глядела и теперь черное и темное не покупаю. Теперь все светленькое, по фигуре, но не мини:)))
Рекомендую!
А вообще одежки появляется в магазинах новой летней очень много, модной, яркой, по экстравагантности - на все случаи: и для смелых и для не очень.
Так что вперед - по магазинам!
09.04.2010 16:08:47, Гибрид
Мне кажется, вы преувеличиваете. Если фигура отличная, то как может лицо ухудшиться, не пойму. Тем более, в нашем с Вами возрасте, еще очень молодом:) У меня проблема, я сильно, где-то на 5 кг поправилась. И то не грущу. Новой одежды на 1 размер больше уже накупила, красавица, да и только!
Но меня стимулируют очень студенты, я крашусь каждый день, одежду покупаю только молодежную. Это при том, что младший мой до сих пор просыпается по 3 раза за ночь и я его вожу в туалет. Короче, почти 4 года без непрерывного сна в течение всей ночи. Да, глаза мудреют, но когда я, например, залетаю после пары на кафедру, то все говорят, что я очень даже молодая. Поэтому дело во взгляде, Вы правы, но радуйте себя, пусть у Вас глаза лучатся радостью и счастьем. Тогда молодость будет реальностью.
09.04.2010 15:55:41, Roccy
соня-мама
гы-гы...5кг...ну ооочень сильно))) я на 10... 09.04.2010 19:19:42, соня-мама
гы-гы, я на пятнадцать :) Правда, скидываю, скидываю :) 09.04.2010 19:50:01, Мама_Галя
соня-мама
Ну ноги-то хороши? Тогда зря отложила платье-то))) 09.04.2010 15:20:31, соня-мама
КленовыйЛис
ну, да... снизу пионерка, сверху не совсем :) Не, Сонь дисбаланс 09.04.2010 15:23:43, КленовыйЛис
светикмамавити
Ох, с удовольствием бы присоединилась, но до ваших магазов есхать мне далековато))))
А мордаха очень даже поправимо, масочки, кремочки, а уж если фигура позволяет то наоборот одеться в мини или шорты, отмыть всех своих чумазиков - нарядить и всем составом прогулятся, пусть завидуют молодой многодетной мамочке-красавице с великолепной фигуркой. И хвост пистолетом!!!!!!!!
09.04.2010 14:45:06, светикмамавити
КленовыйЛис
Это, наверное больше в глазах. ПОмнишь, как в фильме "Москва слезам не верит" - У вас глаза замужней женщины...
Мне уже по глазам диагноз ставят - мать троих детей. Мальчиков :))
09.04.2010 15:25:03, КленовыйЛис
Забриски Пойнт
Да ладно! Если фигура хорошая, а юбка короткая, кто в глаза смотреть будет? Не, ну если не юбка, а широкий пояс, то после 35 конечно не очень уместно, а коленки красивые открыть - всегда полезно. Может, и выражение глаз потом изменится ;-) 09.04.2010 16:54:26, Забриски Пойнт

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!