Навеяно темой Мамы_Гали :))
Одела вчера свое любимое весеннее платье. Картинка! Сидит по фигуре, стройные ноги. Супер. Пока на личико не глянула. Сняла, отложила для подружки, которая лет на 10 младше.
Грустно... Что ж мне теперь только длинное носить?
Взгляд замыливается.... Смотришь в зеркало и видишь не то что есть, а то что было когда-то...
Почему-то вспомнился рассказ свекрови о ее 50 !!! летней сестре. Которая имея отличную фигуру щеголяет на каблуках и в мини-шортах. Это уместно?
И вообще - на улице тепло, а я все в сапогах бегаю и в пальто. Надоело черное! Пойду на выходных по магазинам. Есть желающие присоединиться?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помню свою маму, она около 50-ти лет носила костюм белый льняной с бермудами, пиджачок и бермуды. Она, конечно, выглядела как минимум лет на 10 моложе всегда. И у меня не было ощущения дисбаланса от нее в костюме. 10.04.2010 00:34:25, Julie Alex

А я юбки длинные вообще не могу носить. Или короткие (не обзательно совсем, до колена) или штаны. 13.04.2010 10:10:15, Julie Alex

Помню по беременной конфе фото, по-моему совсем перед родами Фёдора, так тебе даже в беременном состоянии мини и обтяг можно, а уж в небеременном сам бог велел))))) 10.04.2010 10:17:22, Аквамарин

Рекомендую!
А вообще одежки появляется в магазинах новой летней очень много, модной, яркой, по экстравагантности - на все случаи: и для смелых и для не очень.
Так что вперед - по магазинам! 09.04.2010 16:08:47, Гибрид
Мне кажется, вы преувеличиваете. Если фигура отличная, то как может лицо ухудшиться, не пойму. Тем более, в нашем с Вами возрасте, еще очень молодом:) У меня проблема, я сильно, где-то на 5 кг поправилась. И то не грущу. Новой одежды на 1 размер больше уже накупила, красавица, да и только!
Но меня стимулируют очень студенты, я крашусь каждый день, одежду покупаю только молодежную. Это при том, что младший мой до сих пор просыпается по 3 раза за ночь и я его вожу в туалет. Короче, почти 4 года без непрерывного сна в течение всей ночи. Да, глаза мудреют, но когда я, например, залетаю после пары на кафедру, то все говорят, что я очень даже молодая. Поэтому дело во взгляде, Вы правы, но радуйте себя, пусть у Вас глаза лучатся радостью и счастьем. Тогда молодость будет реальностью. 09.04.2010 15:55:41, Roccy
Но меня стимулируют очень студенты, я крашусь каждый день, одежду покупаю только молодежную. Это при том, что младший мой до сих пор просыпается по 3 раза за ночь и я его вожу в туалет. Короче, почти 4 года без непрерывного сна в течение всей ночи. Да, глаза мудреют, но когда я, например, залетаю после пары на кафедру, то все говорят, что я очень даже молодая. Поэтому дело во взгляде, Вы правы, но радуйте себя, пусть у Вас глаза лучатся радостью и счастьем. Тогда молодость будет реальностью. 09.04.2010 15:55:41, Roccy

А мордаха очень даже поправимо, масочки, кремочки, а уж если фигура позволяет то наоборот одеться в мини или шорты, отмыть всех своих чумазиков - нарядить и всем составом прогулятся, пусть завидуют молодой многодетной мамочке-красавице с великолепной фигуркой. И хвост пистолетом!!!!!!!! 09.04.2010 14:45:06, светикмамавити

Мне уже по глазам диагноз ставят - мать троих детей. Мальчиков :)) 09.04.2010 15:25:03, КленовыйЛис

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.