Мы тут решили все переиначить, раз уж такая оказия.
Один ребенок слезно просит чердак с рабочим местом. Это, говорит, будет моя персональная комната. Кто пробовал? Удобно? Смущает темнота под столом, правда они и у окна редко при дневном свете уроки делают, пока кружки-секции, уже и вечер.
Другой стол под кроватью наоборот не хочет, но класть его в один ярус невыгодно с т.зр. экономии места. Удобно было бы его наверх, а под ним гардероб. Но такого варианта я в интернет-магазинах не нашла, всегда внизу или стол или вторая кровать. Не попадались?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас сейчас, кстати, как слева вверху нижнее, но с буком вместо синего, все удобно, кроме ступенек лестницы - они круглые,и от большого веса- больно ступни 02.04.2010 15:33:33, Signora

Мы сделали типа такой)
01.04.2010 16:32:16, GalaNTka
Да, мы типа такой и смотрим. Только у этой модели мне не нравится высота, у нас потолки 250, есть похожие, но пониже.
01.04.2010 16:52:35, Ольга Оводова

Точно есть)
Мы на заказ в результате такую сделали- чердак, внизу шкаф и стол
Сейчас наш вариант поищу, у нас кровать в нише стоит, лестница металлическая 01.04.2010 16:29:07, GalaNTka
такие я видела.
Меня интересует все два метра шкафы - без стола вовсе.
Правда я уже придумала, как по-другому разместить :-) 01.04.2010 16:32:06, Ольга Оводова
Мы на заказ в результате такую сделали- чердак, внизу шкаф и стол
Сейчас наш вариант поищу, у нас кровать в нише стоит, лестница металлическая 01.04.2010 16:29:07, GalaNTka

Меня интересует все два метра шкафы - без стола вовсе.
Правда я уже придумала, как по-другому разместить :-) 01.04.2010 16:32:06, Ольга Оводова
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.