Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оплата путевки ФСС
Оказывается в этом году ФСС не будет компенсировать детям часть стоимости путевки в лагерь и вот похоже что из-за этого у детей моих частично накроется летний отдых. Это я просто как крик души....
30.03.2010 15:06:49, Natasja
12 комментариев

Отказалась( 30.03.2010 18:33:28, Oker
Мне тоже звонили. Только предлагали с 2-мя детьми ехать. Но для того, чтобы туда поехать нужно быть малоимущей. Мы по этой статье не проходим. А так бы съездила :)
31.03.2010 09:41:53, Яснотка
Я так поняла, что это не от управы, а от соц.защиты был звонок. Во всяком случае мне :)
31.03.2010 09:42:35, Яснотка

А откуда у них эти путевки - не интересовалась) 31.03.2010 12:12:48, Oker

Это не зависит от формы собственности предприятия. Было положено всем, и предлагать не должны были. Самой можно было подойти в бухгалтерию и попросить, чтобы оформили документы. Просто не все бухгалтера любят и хотят этим заниматься, теоретически могли отказать, хотя прав таких не имеют.
31.03.2010 09:40:57, Яснотка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.