Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто ответьте на один вопрос...
Для меня сейчас актуальны...я чуть позже расскажу - зачем и почему.Только я сначала прошу представить Вас себя работающими - с подросшими детками , ну или просто женщиной которой хочется хорошо выглядеть всегда и везде..то есть я обращаюсь к Вам как к женщинам в первую очередь.Возникал ли в вашей жизни момент - когда Вы занимались покупками,шоппингом и понимали - что нужна помощь специалиста..что многие вещи купленные - не носятся,что сами недовольны покупкой...в общем как то так...Как Вы относитесь к стилистам по одежде?????Немного сумбурно - суть в следующем - готовы ли наши женщины - многие - признать - что выглядят не по возрасту,что одежду и вещи покупают не по своему стилю,что с одной стороны привыкли к себе к такой - но при это Честно могут признаться - что что-то не так...
11.03.2010 11:34:15, Алигоша
159 комментариев

Фотки и рассказ скоро будет.СПАСИБО!!!! 11.03.2010 23:10:04, Алигоша

Я вот, тоже мечтаю в руки стилиста попасть, а ещё больше мечтаю свою дочку отдать, а то меня она не слушает, а сама одевается и причёсывается ужасно...
И ещё в тему, как раз на днях узнала, что есть такой вид услуг, как сопровождающий по магазинам. Такой человек помогает быстро и точно сделать покупки одежды.Я тогда ещё подумала, что многим такой помощник не помешает:) 13.03.2010 21:29:42, svetLanka

Как раз к осени - будет место - напрошусь в клиенты, у меня на осень запланировано окончание ГВ и соответственно - изменения в себе:) 12.03.2010 11:12:25, Метелица
Очень хочется быть стильной мамочкой, поэтому я с удовольствием обратилась бы к вам:-)
12.03.2010 11:02:43, kobro4ka
Здорово! ПОздравляю! Определить цель-это половина пройденного пути до нее:)
Ждем фоток и отчета!! и напрошусь в клиенты:) 11.03.2010 23:19:11, ЛёльКа
Ждем фоток и отчета!! и напрошусь в клиенты:) 11.03.2010 23:19:11, ЛёльКа

Да, конечно, я готова признать и отдаться стилистам:)
Мое любимое шоу - What not to wear:))) 11.03.2010 21:01:08, Tulsa
Это хорошо...это просто замечательно,что Вы в этом себе признаетесь :))))
11.03.2010 23:12:41, Алигоша
Я тоже люблю его смотреть. но они там всех на каблуки ставят, и в босоножки...
11.03.2010 21:09:02, Suri
Мое любимое шоу - What not to wear:))) 11.03.2010 21:01:08, Tulsa

ой,а я не могу его смотреть,бррр
какие-то там все дурацкие,кеды с платьем или фуфайка и казаки и толстые в основном:(
и потом не особо мне результаты нравятся.
А ты наш вариант смотрела? "Снимите это немедленно"? по СТС 11.03.2010 22:13:05, ЛёльКа
какие-то там все дурацкие,кеды с платьем или фуфайка и казаки и толстые в основном:(
и потом не особо мне результаты нравятся.
А ты наш вариант смотрела? "Снимите это немедленно"? по СТС 11.03.2010 22:13:05, ЛёльКа
Какие кеды с платьем (ну вначале - да, там почти у всех ужас-ужас, но с этим борятся же), ты че, какие толстые? я 4 года его смотрю, видела, может 2-3 полных (не толстых) тетки...
Нет, СТС я не видела никогда:) 11.03.2010 23:07:13, Tulsa
Нет, СТС я не видела никогда:) 11.03.2010 23:07:13, Tulsa
ну,не знаю...только что у нас началась очередная программа. Я практически всегда не особовижу разницы между начальной стадией и финишем:( ну,да,каблучки,платье вместо джинс и растянутого джемпера-ессно, будет лучше:)) но стиль-брррр
короче,это имхо:) но ты найди нашу программу,там даже из вполне таких ничегосебе женщин делают просто супер-пупер звезд!
Меня в амер. варианте убивают прически,точнее то,что они на головах сооружаю,а слов-то,слов-то умных сказано при этом:) Наши стилисты стригут,красят,молча,но результат ТАКОЙ,что героини почти всегда ревут:) и там реально меняют человека.
я много раз пыталась досмотреть амер. программу-сил не хватало,включала чаще только финал-результаты не очень:( перестала даже пробовать смотреть:)
имхо,имхо:)) 11.03.2010 23:25:22, ЛёльКа
короче,это имхо:) но ты найди нашу программу,там даже из вполне таких ничегосебе женщин делают просто супер-пупер звезд!
Меня в амер. варианте убивают прически,точнее то,что они на головах сооружаю,а слов-то,слов-то умных сказано при этом:) Наши стилисты стригут,красят,молча,но результат ТАКОЙ,что героини почти всегда ревут:) и там реально меняют человека.
я много раз пыталась досмотреть амер. программу-сил не хватало,включала чаще только финал-результаты не очень:( перестала даже пробовать смотреть:)
имхо,имхо:)) 11.03.2010 23:25:22, ЛёльКа
Что-то видимо вам нашу выборочно показывают. Для меня звучит как будто ты вообще другую передачу смотришь...
СТС мне недоступен 12.03.2010 00:37:45, Tulsa
СТС мне недоступен 12.03.2010 00:37:45, Tulsa

не всегда:) а с другой стороны, я тоже терпеть не могла каблуки и босоножки, но попробовать не отказалась бы, у меня лично преистрастия со временем меняются.
11.03.2010 23:07:53, Tulsa

Физически выбешивают эти примерочные, зашел-разделся-оделся-разделся-оделся, через дорогу перебежал, разделся-оделся и так далее. А если второй раз хочется посмотреть, подумать? А держать в памяти "вот это скомбиновалось бы вон с тем из той лавки, а вот то с другим из моего шкафа и с третьим из лавки номер пять...."? убиться можно, хоть записывай. Вот и ходишь туда-сюда, как дура, думаешь - эту взять, или еще поискать получше? А найдешь ли?
В общем, если бы стилист в одном месте собирал бы мне кучу шмоток, например, которые "стопудов" мне пойдут... ну там, предварительно обсудив стиль, цвет, пожелания мои и его советы - я бы обращалась периодически. 11.03.2010 17:26:51, Suri

Да. Без ссылок на выходы/не выходы на работу и т.д.
Меняется возраст, статус, окружение(вот у меня сейчас любимый младше прилично). А в голове и по ощущениям ты все та же 17-20-25 летняя фефочка. Как в той рекламе про красивое тело скрытое жиром. Хочется выглядеть моложе, но не переходить грань. Хочется уже гармонии между внутренним и внешним. Все метания, эксперементы с образом, защита или вызов, - все "детское" прошло. Хочется именно себя, но новой, но себя :) Про идет-не идет все знаю, могу без примерки покупать, но... очень-очень хочу свежего взгляда стороннего человека на весь образ. 11.03.2010 17:06:23, Синяя птица с выводком
Эх, я бы хотела быть этим свежим взглядом..осталось просто показать и доказать себе и всем - что я могу...ну и знаний не хватает пока..
11.03.2010 23:14:53, Алигоша
Меняется возраст, статус, окружение(вот у меня сейчас любимый младше прилично). А в голове и по ощущениям ты все та же 17-20-25 летняя фефочка. Как в той рекламе про красивое тело скрытое жиром. Хочется выглядеть моложе, но не переходить грань. Хочется уже гармонии между внутренним и внешним. Все метания, эксперементы с образом, защита или вызов, - все "детское" прошло. Хочется именно себя, но новой, но себя :) Про идет-не идет все знаю, могу без примерки покупать, но... очень-очень хочу свежего взгляда стороннего человека на весь образ. 11.03.2010 17:06:23, Синяя птица с выводком

Оль, не вопрос, отдамся :)одежду из прошлой жизни уже раздала, новую пока не покупала, т.к. времени нет, желания нет(не знаю что хочу, на самом деле) :))) Все разрушено старое, как в Интернационале :))) Ты знаний наберешься, я попу на место поставлю, ноги подтяну, ибо гордость моего тела они, но решили сползти и оплыть :))) И ка-а-ак развернемся, ка-а-ак новое построим :)))
12.03.2010 00:22:21, Синяя птица с выводком
мне бы точно не актуально, но я как раз могла бы так работать - все знакомые и коллеги отмечают мои наряды и стиль в одежде (это без понтов, а правда-правда, хотя конечно дело вкуса:) Я как раз выискиваю очень неожиданные вещи, причем не могу сказать, что у меня дорогой гардероб
бывают, конечно, неудачные варианты, но это как правило когда либо болею, либо еще какой-то дискомфорт (( 11.03.2010 16:51:32, Водяная лошадка
Получается таких - как мы с Вами - а я тоже как правило образец - и советчик - нас оказывается мало...я думала - что все таки мало как раз тех,кому это надо:(((
11.03.2010 23:15:39, Алигоша
бывают, конечно, неудачные варианты, но это как правило когда либо болею, либо еще какой-то дискомфорт (( 11.03.2010 16:51:32, Водяная лошадка

Мне кажется, что время от времени это надо всем. Обычно я тоже советчик, и наряды хвалят, их подбор и сочетаемость. Но глаз мылится или жизнь меняется так и туда, что вот такая революция и смятение, что старую себя уже не хочешь, а новую себя еще не видишь. Вот тут свежий взгляд и предложение хотя бы нового цвета или длины волос может запустить процесс знакомства с собой новой.
12.03.2010 12:01:47, Синяя птица с выводком
Да постоянно возникает это ощущение :). В принципе все ок. Но стиль бы не помешал, нету его, стиля-то :) В агентство обратилась бы, если бы то было недорого по цене и позиционировалось не слишком гламурно. Поскольку много на себя тратить не люблю (именно на шмотки и все, что с этим связано). Вот :)
11.03.2010 16:39:55, Мама_Галя
Вот весь фокус - что задача хорошего стилиста - наоборот - сэкономить - потом что много мы покупаем лишнего...вот как то так
11.03.2010 23:16:23, Алигоша

Актуально для меня:)) Однозначно, обратилась бы! Давно подумываю об этом, глядя на полный шкаф неправильно купленной и подобранной одежды. Столько денег в пустую ушло:( Очень часто не хватает взгляда со стороны, умения сочетать правильно вещи. Главное, найти стилиста близкого по духу и чтобы доверять ему на 100%. Парикмахеру-стилисту, к которому я хожу несколько лет, доверяю на 100%, т.к. знаю, что он никогда меня не испортит, поэтому я просто прихожу на стрижку или покраску, он сам решает, что и как делать. Вот такого бы найти стилиста:)))) не пожалела бы денег:) Т.е. стилист должен почувствовать, мой ли это стиль, комфортно ли мне в нем будем и т.д. и т.п.:) как писали ниже - быть немного психологом:)
11.03.2010 16:26:25, Zyzyka
На хороших курсах психологии тоже обучают....мне это однозначно надо...
11.03.2010 23:17:07, Алигоша

Собссно я не исключение. Да, я бы не отказалась от помощи человека, который чувствуя мое внутреннее состояние помог бы подобрать вещи. Обычно эту роль играет моя мама. Но времени ходить по магазинам сейчас нет, а в "светлом будущем"..... Наверное мне просто будет жалко его тратить на такую ерунду как хождение (не пробежки!) по магазинам за тряпочками, которые через два года будут не актуальны.
Думаю я бы с удовольствием обратилась в агенство в котором мне бы не просто подобрали стиль, но, сняв мерки, доставили бы весь гардероб (включая аксессуары) на дом. 11.03.2010 16:20:58, КленовыйЛис

Просто нужно еще учитывать, что сейчас, сидя дома в декрете, я не считаю нужным покупать что то супер-пупер, т.к. на детскую площадку я это не надену, а через год-полтора оно выйдет из моды. Джинсы-футболка самое ОНО у опрашиваемой вами аудитории.
Может быть попробывала бы данную услугу из интереса (я любопытный человек), но при двух условиях:
-наличие денежных средств, на которые уже совсем не придумываются планы ))))))))))))
-наличие рекомендаций с иллюстрациями у данного специалиста, а то иногда посмотришь что такие спецы с хорошенькими женщинами творят - пи...пе...ц! "Поубивав бы!" (с) 11.03.2010 15:59:05, Фейхоа

Я бы хотела время от времени консультироваться, но только в плане рекомендаций, а не покупка на мои деньги вещей, которые нравятся стилисту.
К тому же это такой тонкий вопрос... если бы мне стало хотя бы слегка некомфортно - больше я бы к этому человеку не пошла никогда. А стилист же должен указывать на недостатки, но делать это очень тактично.
Для этой работы надо быть ооочень хорошим психологом.
А вообще ИМХО, эта работа скорей геморройная, чем прибыльная. 11.03.2010 15:46:08, ЛюбимицаКлаппа
Стилист должен недостатки очень тактично убирать...ни в коем случае на них не указывать...психологом нужно быть однозначно!!!
11.03.2010 23:20:42, Алигоша
К тому же это такой тонкий вопрос... если бы мне стало хотя бы слегка некомфортно - больше я бы к этому человеку не пошла никогда. А стилист же должен указывать на недостатки, но делать это очень тактично.
Для этой работы надо быть ооочень хорошим психологом.
А вообще ИМХО, эта работа скорей геморройная, чем прибыльная. 11.03.2010 15:46:08, ЛюбимицаКлаппа

И именно ее часто не хватает во время шоппинга)
Кстати, ненужными обычно оказывются вещи, купленные по случаю за копейки, когда на то, что нравится, денег нет, а это - вроде, ничего и стоит недорого. 11.03.2010 15:44:44, Oker

В качестве примера: одевали старшую, в H&M, вполне бюджетный магазин.
Цель - подготовка к весне)
Так вот, плащик плюс пара шарфиков, плюс пара кофточек, плюс блузочка, плюс сумочка, плюс ремешок, плюс платьице, плюс ботинки под плащик, если прохладно, плюс туфли под плащик, если тепло...
Озвучить сумму)? И это НЕ полная смена имиджа) Это так, приятное дополнение к имеющемуся гардеробу. А еще сколько всего нужного и красивого мы не купили)))
Идея в чем - все упирается в деньги))) Поскольку, если мы говорим о стиле, это ВСЯ одежда) 12.03.2010 01:40:36, Oker
Кстати, да :) Или идешь с пятью тысячами, к примеру. И покупаешь одну вещь, или две, от силы. Было бы сразу двадцать - можно было бы и о гармонии подумать :)
11.03.2010 16:41:15, Мама_Галя

Вот-вот :) Хотя машины у меня обычно серебристые, под все подходят :)
11.03.2010 20:34:06, Мама_Галя

Важно убедится в том, что силист понимает, что меня бы могло украсить, и чтобы он понимал это лучше, чем я. Достаточно раз пообщаться и посмотреть на этого стилиста и уже будет понятно, стоит ли дальше сотрудничать.
11.03.2010 15:29:42, AlisaLi (ex.КатяМ)

А мне кажется, что проблема больше в том, что мы инстинктивно выбираем на вешалках вещи примерно того же стиля/цветовой гаммы, который носим.
Уж юбку + кофточку практически любая женщина может себе купить одномоментно.
А все остальное уже постепенно докупать.
(в конце концов когда женщина полнеет/худеет, это куда серьезней испытание - приходится срочно обновлять гардероб). 15.03.2010 08:56:35, lapushkam
Уж юбку + кофточку практически любая женщина может себе купить одномоментно.
А все остальное уже постепенно докупать.
(в конце концов когда женщина полнеет/худеет, это куда серьезней испытание - приходится срочно обновлять гардероб). 15.03.2010 08:56:35, lapushkam

Однозначно, много чего не так во мне. И были бы время и деньги, я бы многое поменяла. Ну, или хотя бы попробовала поменять...
Что касается шоппинга - да, иногда хотелось бы посоветоваться со специалистом, особенно, незаинтересованным в определенном бренде(!) специалистом... Потому как глаз замылен - всё время выбираются вещи приблизительно одного стиля-цвета-модели. 11.03.2010 15:09:31, мимоша
Что касается шоппинга - да, иногда хотелось бы посоветоваться со специалистом, особенно, незаинтересованным в определенном бренде(!) специалистом... Потому как глаз замылен - всё время выбираются вещи приблизительно одного стиля-цвета-модели. 11.03.2010 15:09:31, мимоша
всегда мечтала, еще с 1 курса, наверное, чтобы какая-нибудь девушка или женщина прошлась со мной по магазинам и показала мне что я должна купить, честно-честно!!!
11.03.2010 15:06:57, Плюша
Я бы тоже от помощи стилистов не отказалась, но таких которые бы видели именно мой стиль, а не моду. И еще многое от самого стилиста зависит, как он будет предлагать новый стиль, в каком объеме и с какой настойчивостью.
11.03.2010 14:24:58, SoloNataly
А хороший стилист - он никогда не навяжет то,что можно...он будет стараться приблизить - но в первую очередь предлагать будет только то,что Вам идет и подходит
11.03.2010 23:24:48, Алигоша

Очень интересная тема, Оля! Если принять все твои условия во внимание (я - работающая женщина с подрощенной деткой и т.д.) ОБЯЗАТЕЛЬНО соглашусь воспользоваться услугами стилиста, хотя бы РАЗОВО или изредка! Уверена, мне эта помощь очень нужна!
11.03.2010 14:19:25, FiLenchik

Я бы с удоовльствием обратилась бы если бы у меня были наэто деньги. А их нет
11.03.2010 13:58:59, ЛизАнька

Когда ходила на работу, то вынуждена была соответствовать, сейчас пока сижу дома могу себе позволить расслабится
Стилист наверное неплохо, главное чтобы деньги были и на него и на выполнение его рекомендаций, иногда со стороны виднее, да и вытаскивать себя из определенного имиджа тоже неплохо, взбадривать надо иногда 11.03.2010 13:57:51, светикмамавити

а) новый опыт только приветствуется,
б) всегда одежду покупаю с кем-то, нуждаюсь в совете, как правило, т.е. бывают, конечно 100% попадания на "мое", но в большинстве случаев надо искать/обсуждать/подбирать,
в)уважаю мнение людей, как профессионалов, так и тех, кто знает в вопросе больше меня. 11.03.2010 13:53:50, Серафима Теплосанкина

Местность у нас не та, чтоб к стилисту обычные женщины обращались... я про свой город.... 11.03.2010 13:40:41, Рыжий Пушистик (Yanat)

Оль, у тебя как я знаю был опыт с телевидением, а не сходить тебе еще в Модный приговор в качестве очередного эксперимента? Я там вижу как удачные работы, так и неудачные, когда человека уродуют хуже чем было, но бывают и как будто бриллиант огранили -удачно заложенное природой красиво и органично(что самое главное) упаковали. Специально сама к стилистам вряд ли пойду -я и так люблю хоть примерить новые неожиданные вещи -и убедиться что мне это не идет. Вот не ношу я каблуки высокие в жизни, только по торжественным случаям, но знаю какая высота каблука, форма обуви и фактура верха подчеркнет мои скромные достоинства, как пример, но этому предшествовали эксперименты со стилем.
11.03.2010 13:34:33, Атом
Модный приговор меня не берет - я попала в другой проект = позже чуть все расскажу..
11.03.2010 23:29:32, Алигоша

И сама бы не отказалась, если бы
а) или это было бы сейчас актуально (работа, карьера и т.п.) - т.е. можно было бы рассматривать как вложение, которое окупится в будущем
б) или были бы лишние деньги (в числе приоритетов явно стояло бы после отпуска, покупки посудомойки расходов на образование детей и т.п.)
в) или кто-нибудь подарил )))) 11.03.2010 12:59:12, Dashulala

ой расскажите, а как это? и как теперь Ваша мама? 11.03.2010 14:17:29, Signora

пройтись по улице (особенно летом) - это ж кошмар, у бОльшей половины женщин полнейшее несоответствие фигуры-возраста-фасона-цвета-акцентов... и вовсе не из-за финансовой стороны вопроса. 11.03.2010 13:30:49, LU

А вот на обычную одежду: на работу, в гости, прогуляться, было бы интересно со специалистом взглянуть. Только специалист должен быть очень хорошим, понимающим, что мне надо.
А так то конечно я и сама хорошо себе одежду выбираю. Но ведь какие-то нюансы и акценты, предложенные специалистом, могут сделать всё еще лучше.
Ну и цена таких советов безусловно важна. 11.03.2010 12:34:14, junara

И в любом случае - это интересный опыт, иногда ведь нужен просто толчок... 11.03.2010 12:25:29, СветиК

а что правда есть такая работа?! и люди на хлеб зарабатывают? :) даже и не знала.. 11.03.2010 12:42:48, СветиК

считаю, что в жизни надо попробовать все(ну или почти все) и стилиста в том числе....а вдруг понравится?))))))
11.03.2010 12:23:58, Оля_ля
Понравится...однозначно...можно не согласится,можно поспорить - но точно увидишь и узнаешь моменты - о которых даже и не задумывалась никогда..
11.03.2010 12:26:27, Алигоша

ПС Берёшь меня с собой на программу "модный приговор";)))))))? 11.03.2010 12:05:04, BORINA

Я бы с удовольствием воспользовалась бы услугами стилиста. У меня много одежды просто удобной для того, чтобы возиться в песочнице, бегать по пересеченной местности с коляской, счищать снег с машины и пр. Мне очень хочется выработать более женственный стиль, но я понимаю, что с этим мне пока придется повременить...
Хотя я с удовольствием всегда наблюдаю одну маму, которая при наличии маленьких детей-погодок всегда ходит на высоченных шпильках, при макияже и в стильном костюме.. 11.03.2010 12:03:33, Дикая_пятка
Конечно наш образ жизни влияет на наш внешний вид...но даже в выборе просто джинсов - так много нюансом...и они могут украшать человека - а могут портить...
И все таки мама с коляской на каблуках - это не показатель стиля - я все равно буду с детьми гулять в кроссовках и в джинсах - хотя мне - с моей фигурой - вообще джинсы - в принципе - противопоказаны..но это в другой жизни...в будущей 11.03.2010 12:11:26, Алигоша
Хотя я с удовольствием всегда наблюдаю одну маму, которая при наличии маленьких детей-погодок всегда ходит на высоченных шпильках, при макияже и в стильном костюме.. 11.03.2010 12:03:33, Дикая_пятка

И все таки мама с коляской на каблуках - это не показатель стиля - я все равно буду с детьми гулять в кроссовках и в джинсах - хотя мне - с моей фигурой - вообще джинсы - в принципе - противопоказаны..но это в другой жизни...в будущей 11.03.2010 12:11:26, Алигоша

Ибо поимела глупейший опыт с дизайнерами помещений. Пока я им растолкую, что мне нравится - не нравится - пройдет столько времени, что я сама успею обойти десяток магазинов и придумать 100 идей *-)
Так что только если хорошо со мной знакомый стилист - а таковых в моем окружении нету, так что я обычно к сестре обращаюсь *-) 11.03.2010 11:53:47, Mary-Lea

Дизайнер помещений - фактура и цвет поверхности (обои-штукатурка-панели), размеры аксессуаров, мебель, шторы..
Это все должно соотвествовать назначению помещения и характеру людей, там живущих.
Равно как и одежда - аксессуары должны соответствовать мероприятию и образу жизни, а также внутреннему миру носительницы...
ИМХО - ровно тоже самое... 11.03.2010 12:05:30, Mary-Lea

У меня есть одна знакомая - у нее всегда изумительные прически, просто заглядение. И соответствуют, что важно - современному состоянию дел этой женщины.
Секрет прост - у нее сестра - классный парикмахер *-))) 11.03.2010 12:19:56, Mary-Lea

Я бы обратилась, если б деньги были лишние...А так считаю, что и сама могу справиться или на худой конец с подругой посоветоваться...
11.03.2010 11:53:06, Alisa1977
А если рассуждать - что обращение к специалисту - это разовое вложение...вот Вы потратите деньги и получите информацию - интересную и важную - а потом - когда будете уже покупать себе вещи - сэкономите на ненужных и неправильных покупках...я не агитирую - я просто интересуюсь..правда...
11.03.2010 12:00:29, Алигоша

Но - все это теоретически, денег платить жалко пока:) 11.03.2010 11:38:50, Метелица

Я хотела бы к стилисту)
Я умею одеться к месту и по возрасту, но мне кажется, не помешал бы взгляд со стороны) Помочь грамотнее показать достоинства и спрятать недостатки, вдруг я что-то упускаю? 11.03.2010 11:38:30, GalaNTka
И Вы все верно сказали..просто есть некоторые моменты - которые мы - просто не знаем...и зачастую достоинства прячем - а то ,что и так видно - недостатки подчеркиваем..
11.03.2010 12:04:37, Алигоша
Я умею одеться к месту и по возрасту, но мне кажется, не помешал бы взгляд со стороны) Помочь грамотнее показать достоинства и спрятать недостатки, вдруг я что-то упускаю? 11.03.2010 11:38:30, GalaNTka
+100, только стилист не должен пытаться реализовать какие-то свои мечты, а должн исходить из моего характера, образа жизни и прочего. То же самое и с косметологом. Пока такого не нашла, если бы знала, где такой есть, пошла бы.
11.03.2010 11:51:35, ант73

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.