Ты чего молчишь, ну ка давай колись, племяш родился, а мы никак не поздравим!)))))
У тебя теперь 5 мальчишек, УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Пусть его мамочка побыстрее от операции отходит, да и малышонку сил побольше. Ну и тебе тоже, ведь как я знаю вся команда у тебя жить будет? Удачи вашей большой семье!!!!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышонка маме показали на полминуточки, приложили к лицу и унесли. Она пока что не встает - капельницы почти беспрерывно... Надеется, что это на одни сутки.
Малыш немаленький, должен перенести отстутствие мамы без потерь...
В общем, мы уже побежали по магазинам *-)))
И я ща буду стирать Фимкин теплый комбез *-))) (Кстати, кто-нибудь в курсе, как стирать овчинную подстежку?)
Если она вечером встанет, поедем с подружкой орать под окна *-))) 05.03.2010 13:33:08, Mary-Lea

А в магазин зачем-заранее не закупались?:) 05.03.2010 16:07:52, Супер Мама

В магазин - за детской косметикой, она уже в предвкушении совместной с малышанькой палаты мыло попросила *-) Ну и кремы тоже не покупали *-)
Вот подружка наша с работы смотается - позвоним и узнаем, в состоянии ли она на окно лезть *-) Я после эпидуралки быстро в себя пришла, правда, меня ж не разрезали *-))) 05.03.2010 16:16:02, Mary-Lea

Хотя вот книжного магазина нет *-)) 06.03.2010 11:09:58, Mary-Lea

По поводу комбеза- не хочешь на прокат Керри 62 -размер теплый? Мне хотят как раз вернуть, забирать на Ю-З? Руки-ноги отворачиваются, Аня при росте 55 с рождения в нем не тонула)
05.03.2010 14:02:21, GalaNTka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.