Девочки, давно я здесь не появлялась.. С детьми все в порядке, хотя потихоньку начинают отбиваться от рук)) А вот я совсем сдала..
Сейчас прохожу очень сложное лечение, жизнь порой не мила..
Не знаю зачем пишу.. Ситуации и страшнее бывают.
В общем полный плак..((
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-моему, это все лечится...У меня знакомая победила ЭТУ болезнь еще 10 лет назад и после этого ей даже можно было забеременеть) У Вас все будет хорошо!!!

Кулаки за тебя жму сильно-сильно!@@@@@

Весна уже чувствуется, птички поют. капель. Скоро тепло будет, ура!
Дети отбиваются от рук - так это хорошо, зачем им твои руки, у них свои есть *-))
А лечение - ессно, это очень и очень неприятно, но оно ж когда-нибудь кончится!
Знаешь, моя свекровь тут взрывами увлеклась, три месяца уже расхлебывает (и мы расхлебывать еще неизвестно сколько будем).
Она говорит, что 1,5 месяца назад, когда из больницы вышла, у нее вечером только одна мысль была - проснуться и чтобы ничего не болело! И вот оно наступило - недели 2 как боли прошли.
И у тебя все пройдет. обязательно! *-)))) 02.03.2010 14:53:02, Mary-Lea

А лечиться мне еще очень долго(( И результат непонятен.. 02.03.2010 15:06:29, Люблюкошек

Она перемогла всё, попала в 15%!!! Сейчас ей разрешили родить ещё ребенка!
Вот уж кто знает что такое жизнь!!!
Желаю вам того же!! Да что там - и у вас так будет!!!! 02.03.2010 16:16:44, Гибрид

Отец мой умер давно, тогда не лечили.
А теперь у меня нас глазах чудо - человек с практически смертным приговором получил путевку в жизнь.
Теперь таких путевок много! Вам обязательно достанется!!! :)))) 02.03.2010 18:51:43, Гибрид

Лечится он, лечится! Это самое главное. Будет плохо, полезут волосы, не будет сил двигаться... а потом силы вернутся, волосы станут снова рости, а там глядишь - конец курса и анализ - ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Помните фильм "В бой идут одни сарики"?
Будем ЖИТЬ!!!! 02.03.2010 18:39:31, Гибрид

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.