Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

А я сегодня тоже с подарком

Девочки сегодня в нашей семье маааленькая датка - 22 года как мы познакомились с нашим теперь уже многодетным папой.
Прикольно было, я из 8 класса (в те стародавние времена еще 10 лет учились) в педучилище пошла учится, а нас постоянно на разные виды практик по школам посылали, ну и естественно клеились к нам там старшеклассники. Но в то время ровесники не очень меня интересовали. И хотя о своей внешности я всегда была не лучшего мнения, но ребята ко мне клеились как на подбор красавцы. У меня сокурсница даже "закон" вывела, что к красивым девочкам всегда клеятся неочкрасивые мальчики и наоборот, вот поэтому у нее парни не красавцы, в отличие от меня))))))))Вот придя в очередную школу через пару дней подвалил ко мне этот товарищ, типа как зовут и т.д. Ну я и выдала - Светлана Григорьевна. Он мне иной раз до сих пор Григорьевну вспоминает, говорит, что осмелился подойти только после конкурса "А ну ка мальчики" где они выиграли, а до этого только издали за мной наблюдал, а тут Григорьевна, не ожидал он.
И хоть потом я разрешила с собой сфотографироваться, еще долго он у меня в запасных ходил, у меня на тот момент один очень серьезный вариант был, все ждал когда мне 18 стукнет чтобы в загс отвести, а другой не такой серьезный за то с мотоциклом, ох было время, погоняла.... А Володя оказался самым настойчивым и терпеливым и как то к лету с теми я рассталась а с нашим папой осталась, да и знакомится больше не с кем не хотелось, как приворожил, так до сих пор и не хочу ни с кем знакомится))))))
Самое интересное что нам тогда лет было меньше чем нашему старшенькому сейчас, но мы взрослее были, а этот еще детсад какой то. Я даже представить не могу что он будет серьезно с девочкой гулять, но у нас мальчик особенный, по видимому мы с отцом внуков от него не дождемся, может только томагочи какого)))), а вот дочка хоть бы школу закончила не выйдя замуж))))
Так что уже 21 год я просыпаюсь на мужской день с букетом и подарком, неплохо устроилась?
Ну и фотки естественно, а то у меня должок был (приветик соня-мама)

кликните сюда и там еще много
Это историческая первая совместная фотография именно в той школе
23.02.2010 12:41:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шалотта
ПОздравляю! вы с мужем таки молодые и задорные на фото))) желаю вашей дружной семье еше по 4 таки даты вместе!! здоровью и кучу внуков в перспективе))))))))п­рям подержусь за вас чтоб и нам такие даты в будующем ометить))))) 26.02.2010 11:31:48, Шалотта
светикмамавити
Спасибо и вы обязательно отметите, да еще и не такие даты 26.02.2010 18:57:08, светикмамавити
Поздравляю! С удовольствием посмотрела ваши фото!:) 24.02.2010 23:11:26, ЛёльКа
светикмамавити
Спасибо за поздравления 25.02.2010 11:53:01, светикмамавити
Алигоша
И здесь поздравлю еще раз;))))) 24.02.2010 12:48:21, Алигоша
светикмамавити
Спасибо еще раз))))) 24.02.2010 13:03:11, светикмамавити
Супер Мама
Ну,поздравляю Светлана Григорьевна с ДАТОЙ! Счастья,любви! 24.02.2010 00:28:34, Супер Мама
светикмамавити
Спасибо, постараемся выполнить 24.02.2010 09:55:51, светикмамавити
Поздравляю!

Ничего себе не красавица! Очень красивая пара!
23.02.2010 20:40:11, Шимко Ирина
светикмамавити
Спасибочки 24.02.2010 09:55:15, светикмамавити
LU
поздравляю!!! (очень согласна про детский сад:))),мы с мужем познакомились в наши 15 и я отлично помню,какие мы были тогда. старшему 16, среднему 14 - реально ясли-сад какой-то...) 23.02.2010 20:36:36, LU
светикмамавити
Спасибо, Вот и я о том же, то ли наши родители по другому нас воспитывали, то ли сейчас дети такие... 24.02.2010 09:54:58, светикмамавити
LU
окружение... сейчас уже в нач.школе знают,что деньги решают всё:( а то,что решают не у всех - об этом они почему-то думать не хотят. 24.02.2010 13:46:01, LU
Поздравляю с годовщиной! На фотки просто залюбовалась - оччень красивая пара! И двадцать лет назад и сейчас! 23.02.2010 18:38:14, Trapezund
светикмамавити
Спасибо. 23.02.2010 19:26:02, светикмамавити
Поздравляю с годовщиной:) Вы замечательная пара, и на фотках похожи друг на друга внешне! 23.02.2010 17:33:14, Ма-Тари-Кари
светикмамавити
Что прикольно даже мыслим частенько одинаково, как наш папа говорит, скоро один на двоих анализ сдавать можно)))) 23.02.2010 19:25:32, светикмамавити
соня-мама
ну здорово же, Свет! А ты просто мастерица задушевных историй! Я в первый раз замуж 23 февраля вышла, а с Денисом стали жить вместе 25го, так что у меня тоже февраль какой-то значительный)) 23.02.2010 15:10:59, соня-мама
светикмамавити
Так у тебя сегодня тоже праздник - день первого замужества. А вообще я поняла у тебя февраль и декабрь оч значительные)))))) 23.02.2010 19:23:17, светикмамавити
Вы замечательная пара, у вас прекрасная семья, чудные детки, и вообще с годами вы становитесь только лучше! Это свойство счастливых людей, пусть это будет так всегда ! 23.02.2010 13:16:08, Атом
светикмамавити
Спасибо за пожелания 23.02.2010 19:22:08, светикмамавити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!